![]() |
А если вот так тогда что ? :away:
http://continent7.su/bug.gif |
Велосипед, интересно =)
|
Это редактор меньше и быстрее флексовского компонента.
|
Насчет кода - Теперь он красивей, правда консрукторы не должны возвращать ничего. вообще конструкторы это не методы, а возвращают значение только методы.
Ну чтож, надеюсь в следующем примере вы будете юзать JavaDocs и выпустите заодно и документацию =) P.S. а лучше бы расширили возможности mx.controls.RichTextEditor'а. |
2 Miramax
это плюсы, а минусы в том что сотни тысяч людей по миру не будут использовать этот компонент, придумывать по нему рецепты для кукбуков, заплатки и расширения =) А скорость, понятие временное 10 плеер будет быстрее и выход уже не за горами, да и Apollo Runtime думаю прибавит оборотов. |
и еще одно Мерлин, Дим я не заметил в вашем коде нигде выкидывания исключений, стоит поработать над этим, чтобы не было как в посте у nouba.
|
Nirth, а чем будет концептуально отличаться 10-я версия от девятой?
|
2nouba
2барби
не имею понятия, но каждая последующая версия была на 20-800% быстрее предыдущей, что дает основания пологать что следующая версия будет так или иначе быстрее. |
А можно работающую ссыль?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:58. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.