Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript 1.0/2.0 (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   определение _level (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=89059)

Чттос 07.12.2006 01:43

Смотри:
я сделала на мувике 9dig такой код:
Код:

this.onPress = function() {
        loadMovieNum("lin.swf",1);
}

(подставила свой swf файл). точно так же сделала и на других двух мувиках. и уровень оставила тот же. И все работает. открывается один - закрывается другой;) или тебе все же не это требуется?..
если нет - то извини...

esc 07.12.2006 15:47

вот смотрите -> открылась флешка, на жёлтом фоне. нажимаем на 7dig открывается зелёный фон. нажимаем на 6dig и появление голубого фона начинается поверх жёлтого, хотя должно поверх предидузего тоесть зелёного. а это не есть гуд
мне надо чтобы следующии слои ПЕРЕКРЫВАЛИ предидущии

Чттос 07.12.2006 16:03

Теперь все понятно. Ты посмотри еще свой код - там ты на каждой кнопке задаешь значение для level=1. То есть, при релизе на кнопку, левел скидывается на 1 (задается заново!) и идет дальше счетчик. Попробуй значение level задать не в кнопках, а на временной шкале, или еще гденибудь. Что б он задавался только один раз. И весь счетчик, который уже расположен в кнопках, будет отталкиваться от level в roote. И будут по идее возростать уровни.
Ух, попыталась написать как можно более понятно.:) Но это я так только думаю, не уверена на 100)))

esc 07.12.2006 16:26

понятно то, понятно
только как насчёт поподробнее =)
+ не подскажешь что насчёт undefined, почему не грузит

Чттос 07.12.2006 16:36

Ок. Поподробнее дам, но чуть попозже)
Но на счет текста - я по другому делаю, но могу попробовать и в этом разобраться. Так как я делаю:
Код:

on (release) {
        loadVariablesNum("osel.txt", 0);
}

При релизе на кнопку в текстовое поле с Var=quoteField грузится текстовый файл osel.txt
, и при этом в тексте в начале должно стоять quoteField= и далее текст.
Но тут надо еще установить какуюто штуку, я уже не помню, в форуме написано, что б корректно читался русский текст.

esc 07.12.2006 16:49

эхх, пропустил ключевой момент =) в текстовике ещё и имя динамического поля должно быть указано =)))

Чттос 07.12.2006 21:56

Во-во;) Я рада что хоть чем-то помогла)))) И еще - у тебя есть ася или что нить на подобе этого? мне просто объяснить проще онлаин, а не так, сообщениями.

esc 08.12.2006 00:29

icq 727221 не обращаем внимание на n/a
итак, на повестку дня выносится следующий вопрос:
возможно ли какими либо способами в одном мувике сделать для 3 объектов с событиями onPress разные области видимости (hit)
помогите =)

Чттос 08.12.2006 16:59

Ах, дык это ты и есть)) Так бы сразу и сказал) А новый вопрос советую вынести в новую тему;)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:42.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.