![]() |
Согласен, что нагромождения надписей ОчЕнЬ зАтРуДняЕт восприятие. Может быть максимальное упрощение и сокращение текста спасет положение. (процентов на 50%)
|
Цитата:
|
Кстати, а как там вернутся на первую картинку?
|
Цитата:
по поводу других замечаний - мелкие тексты не предназначены для чтения. со структурой студийных портфолио все кто будет ходить - вполне знакомы, и никому не надо показывать что вот тут у нас в меню список по категориям, а тут - список по проектам. это и так видно. вся информация о проекте - в посадочном талоне справа. кроме скриншотов(которые будут высовываться из-под билета), линка на проект (который хорошо видно по-моему) и имени клиента я ничего не хочу сообщать о проекте. summary я думаю убрать - она не нужна. по идее там изображен салон самолета и занятые места (разных цветов в соответствии с типом проекта) на странице резервации по-моему все понятно. главная - исключительно для красоты, там тоже читать ничего не надо. страница "о компании" - не вижу там нечитаемых текстов. единственное что я вижу- не слишком заметное меню. это будет исправлено анимацией. |
Ё, хрен найдёшь…
|
Кто там говорил "вЭри-вЭри гуд"?
Поддерживаю. Здорово. |
Сделано супер, ИМХО, «нечитабельные» надписи нужно сделать менее броскими, чтобы глаз на них не фокусировался.
ЗЫ:И почему мое начальство не поддерживает таких проектов, я делал подобное, сказали чтобы я сам летел этим рейсом....Обидно. |
на билет похоже, ага. на сайт- нет
|
Цитата:
|
просто глаза разбегаются, непонятно куда смотреть где че...
первые 15 минут юзер будет решать кудаже он всетаки попал, на сайт вебдевелоперов этих или на сайт авиокомпании. или просто я устал и спать хочу поэтому не вижу фишки. но это врядли... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:59. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.