Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Сколько будет стоить, Ваше мнение. (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=87233)

artcraft 01.11.2006 23:30

>> Сколько будет стоить ваше мнение.
моё мнение не продаётся :~)

noog 02.11.2006 10:20

тут недавно услышал одну умную штуку кажись из игры Цивилизация 4, но еще раньше ее сказал один мудрец (сорри за недословность): Цена формируется тогда, когда покупатель платит за товар.

noog 02.11.2006 10:23

Цитата:

>> Сколько будет стоить ваше мнение.
моё мнение не продаётся :~)
А серьезно ?
П.С. продается все, это только вопрос количества денег :)

MaX's 02.11.2006 11:58

Я думаю тут цена 15 тысяч баксов.
И где то 6 месяцев работы для 2-3 специалистов ( веб-программиста, флэш программиста, системного программиста ).

Kinsler 02.11.2006 12:31

хм
посмотри стока стоит работа по установке систем наружного наблюдения
прибавь к этом настройку сервака и проганье
:)

aksios 02.11.2006 12:52

Цитата:

Сообщение от noog
Т.Е. связь возможна только в одном направлении из офиса на сайт!!!<--ключевой момент

Вы сами считаете эту фразу адекватной?
Дальше обсуждать нечего: сначало разберитесь с пониманием этого момента, потом решите проблему с показом видео с одной камеры, потом с нескольких ну и под конец - все задание.
Один товарищъ выкладывал полгода назад клиент для подключения камеры - он ему обошелся в $50 - максимально урезаный но рабочий вариант. Я бы рекомендовал тоже воспользоваться услугами узко специализированного девелопера.
В целом, отценка работы системщика, девелопера и собственно флешмастера - это 3 категории, требующие для обсуждения кучи моментов. Если проект не может быть выполнен вашими силами за месяца два, то лучше искать другие организационные решения.

sem1313 02.11.2006 13:09

Такое ощущение, что aksyos, сознательно занижает все обсуждаемые прое4кты во Флейме... :)
Можно подумать что человек обиделся на весь коммерческий мир... :)
Самое интерсное, что aksyos претендует на адекватность... И в соответствии с этим на глобальную объективность....

З.Ы.aksyos ну поменьше фамильярности....

aksios 02.11.2006 14:21

Цитата:

Сообщение от sem1313
Такое ощущение, что aksyos, сознательно занижает все обсуждаемые прое4кты во Флейме... :)
Можно подумать что человек обиделся на весь коммерческий мир... :)
Самое интерсное, что aksyos претендует на адекватность... И в соответствии с этим на глобальную объективность....

Ваще то я тут цену не называл - просто сказал, что кто то кому то чета сделал - для системщика кстати, нормальный расклад.
Если тебя интересует, что я думаю по этому проекту, то расшифровываю: 3 категории это три разработчика, 2 месяца работы, каждому зарплата - оговаривается отдельно. Ну и типа руководителю - пару штук тоже надо.
ЗЫ: Чел, ты слова, смысл которых не улавливаешь, лучше не пиши. С кем это я тут фамильярен?

librio 02.11.2006 14:34

noog: "...я это собираюсь делать на флеше+перл..."
Ты на перле и медиа-сервер собрался писать? Или сервером будет FMS или Red5?
В случае FMS и Red5:
У опытного программиста:
- на разработку сервера уйдет день-два. (с Red5 еще больше)
- на флешку дня два-три
У среднего:
- на сервер не менее недели
- на флешку неделя-две
Ну и + время на все остальное, что к флешу отношения не имеет
Цена=время*стоимость

sem1313 02.11.2006 14:50

Ох-х, как обиделся...(!)...
Извини не то свойство обозвал фамильярностью...
Но ты(вы) как то пафосно все произносите, что по вашему хотению-велению все челы в шабаше должны скребнуться к малине, где каждому стручку припаркуют медную лошадь...

Ладно, не обижайся, но тон(темп), можно бы и сбавить... Хотя мне все равно...

Если за два дня не написан Windows, то вы хреновый игрок в тетрис...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:27.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.