![]() |
>> Сколько будет стоить ваше мнение.
моё мнение не продаётся :~) |
тут недавно услышал одну умную штуку кажись из игры Цивилизация 4, но еще раньше ее сказал один мудрец (сорри за недословность): Цена формируется тогда, когда покупатель платит за товар.
|
Цитата:
П.С. продается все, это только вопрос количества денег :) |
Я думаю тут цена 15 тысяч баксов.
И где то 6 месяцев работы для 2-3 специалистов ( веб-программиста, флэш программиста, системного программиста ). |
хм
посмотри стока стоит работа по установке систем наружного наблюдения прибавь к этом настройку сервака и проганье :) |
Цитата:
Дальше обсуждать нечего: сначало разберитесь с пониманием этого момента, потом решите проблему с показом видео с одной камеры, потом с нескольких ну и под конец - все задание. Один товарищъ выкладывал полгода назад клиент для подключения камеры - он ему обошелся в $50 - максимально урезаный но рабочий вариант. Я бы рекомендовал тоже воспользоваться услугами узко специализированного девелопера. В целом, отценка работы системщика, девелопера и собственно флешмастера - это 3 категории, требующие для обсуждения кучи моментов. Если проект не может быть выполнен вашими силами за месяца два, то лучше искать другие организационные решения. |
Такое ощущение, что aksyos, сознательно занижает все обсуждаемые прое4кты во Флейме... :)
Можно подумать что человек обиделся на весь коммерческий мир... :) Самое интерсное, что aksyos претендует на адекватность... И в соответствии с этим на глобальную объективность.... З.Ы.aksyos ну поменьше фамильярности.... |
Цитата:
Если тебя интересует, что я думаю по этому проекту, то расшифровываю: 3 категории это три разработчика, 2 месяца работы, каждому зарплата - оговаривается отдельно. Ну и типа руководителю - пару штук тоже надо. ЗЫ: Чел, ты слова, смысл которых не улавливаешь, лучше не пиши. С кем это я тут фамильярен? |
noog: "...я это собираюсь делать на флеше+перл..."
Ты на перле и медиа-сервер собрался писать? Или сервером будет FMS или Red5? В случае FMS и Red5: У опытного программиста: - на разработку сервера уйдет день-два. (с Red5 еще больше) - на флешку дня два-три У среднего: - на сервер не менее недели - на флешку неделя-две Ну и + время на все остальное, что к флешу отношения не имеет Цена=время*стоимость |
Ох-х, как обиделся...(!)...
Извини не то свойство обозвал фамильярностью... Но ты(вы) как то пафосно все произносите, что по вашему хотению-велению все челы в шабаше должны скребнуться к малине, где каждому стручку припаркуют медную лошадь... Ладно, не обижайся, но тон(темп), можно бы и сбавить... Хотя мне все равно... Если за два дня не написан Windows, то вы хреновый игрок в тетрис... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.