![]() |
да ладно, не будем трогать глобальные вопросы... а то сейчас такое начнется...(про Африку, про Китай, прожиточный минимум на душу населения и т.д.)
просто, кто хочет пусть поможет, а кто нет, тот проходит мимо и не оглядывается... может быть, ей в долг отдать что-ли? (на неограниченное время, пока она комп закупит, заработает деньжат, а может и вернёт) |
да в том то и дело что я специально не исползовал глобальные проблемы и упамянул то что мы видим каждый день....
|
Всех флудеров обращаю внимание на фразу в первом посте
Цитата:
|
Мдя господа ... для начала учимся читать ... ещё раз напоминаю, что белая никого ниочем не просила, идея была у Гены, которую я поддержал ... мы никого не просим и не умоляем помогать, а те у кого было желание уже помогли и ещё помогут ... что касается работы, то я тоже работаю по 12 часов в сутки и частенько без выходных и мне тоже на многое не хватает, плюс ко всему я нахожу время отвечать на вопросы на форумах писать примерчики в блоге и т.д. и заметьте совершенно безвозмездно ... ещё раз обращаю внимае тех КОМУ НЕГДЕ ПОФЛУДИТЬ И ПОРАССУЖДАТЬ НЕ ПИСАТЬ СЮДА, О ТОМ О ЧЁМ ВЫ ГОВОРИТЕ ВСЕ И ТАК ПРЕКРАСТНО ЗНАЮТ !!!
|
Цитата:
|
если бы вы организовали что то подобное для детей, а не для Белой, я бы денег дал
|
Еслиб да кабы ... почему все ждут что им кто то что то организует, возьмите инициативу в свои руки ... Всё закончили базары не в тему, все последующие бесполезные топики будут удаляться, а нарушители награждаться красивыми плюсиками, а для Therion он будет последним !
|
ну смотри как разозлился
думаеш если модер то можеш угрожая плюсом закрыть любому рот? Между прочим ты продолжил эту тему после просьбы INils, а не я... |
Цитата:
|
По поводу обмена PayPal на WM >> http://www.veryxchange.ru/main.asp правда процент не маленький (20%)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:55. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.