![]() |
Цитата:
|
и можно и с кнопкой и с клипом такое вытворять? Или с кнопкой нельзя? Просто не могу нигде найти эту функцию. Правда у меня Флэш русифицирован, может как-то странно называется...
|
2 shaltay:
в хелпе же все расписано до нельзя хорошо: формат такой Код:
my_instance_btn.useHandCursor = true/false; |
и куда это засовывать?....
Вы уж меня извините все, я AS вторую неделю изучаю.. Но вроде получается. Значит талант)) |
2 shaltay:
Посмотрите моё последнее сообщение в этой теме: http://flasher.ru/forum/showthread.php?t=85683&page=3 |
Спасибо Хемуль! Как раз то, что я искал уже 3 дня)))))). Только там все так сложно. Неужели проще не написать....
|
2 shaltay:
Ну... Почему же сложно? Вы если что-то там сложным считаете, спрашивайте. Вот увидите, когда начнёте понимать каждую строчку кода, всё не будет казаться таким большим по размеру кода и сложным для общего восприятия. И вы вообще учтите, что этот пример делался для динамического формирования кнопок выпадающего меню. Я не знаю, какие цели вы перед собой ставите в конечном итоге. Может вам и не нужен такой сложный код... Я просто дал ссылку, поскольку подумал, что вас интересуют проблемы, которые поднимались в той теме. Вы спрашивайте, если что-то непонятно... |
меня интересует пока только что-б было так, как я показал в своем файле (выше).
Но мне нужно и с динамическим формированием. Я попробую проанализировать весь код, модет что и пойму. Буду обращаться, обязательно))) |
Хемуль, в таком случае может подскажите, можно ли сделать так, что-б при наведении на первую кнопку стрелка не менялась на рук, а уже при наведении на вторую менялась. И если можно, то как?
И если не сложно, может подредактируете мой файл.. |
2 shaltay:
В том варианте, который предложил я, не так всё просто. По сути рука появляется, когда курсор наводится на мувиклип. На мувиклипы выпадающих кнопок рука не наводится. Мы попадание в них проверяем не событиями ихними. Но сделать можно, хоть и не очень красиво... Новый код будет иметь вид: Код:
var buttonHeight:Number = 24; |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:29. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.