Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Волга - реклама и дизайн. (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=85815)

neelts 01.10.2006 17:51

Цитата:

Сообщение от __etc
з.Ы. Конечно, хотелось бы, чтобы все эти замечания были учтены, а не просто выслушаны, как в большинстве случаев. Про совершенно не форматированный текст (неправильные кавычки, дефисы вместо тире, запятые вместо точек с запятой в перечислении, да и просто ошибки) уже сказали.

текст писал не я, и за наполнение сайта я не отвечаю, оценивайте пожалуйста дизайн, удобство, реализацию и прочие подобные вещи..

neelts 01.10.2006 17:57

Цитата:

Сообщение от aksyos
Кораблик дергается как то совсем не убедительно.
Контакты - очень удачно.

более плавная анимация приведет к увеличению размера сайта, который адаптирован для диалапщиков и скомпилирован под 7ку...

etc 01.10.2006 18:08

Три точки ничего не символизируют, во всяком случае в данном контексте.

Кнопка в телефонах не должна быть того же, вида, что и в других подразделах. Потому она это не кнопка. Повесьте иконку.

Нормально работающих в Firefox сайтов полно (например http://redkeds.com), а рядовые заказчики отнюдь не 99% юзают IE. И слова «не имеет смысла» как раз сами не имеют смысла.

В копирайте запятая лишняя.

Дефис или тире — очень критично. Если сама студия не знает, как правильно нужно писать — это плохая студия. Пусть наймут редактора.

etc 01.10.2006 18:12

Цитата:

Сообщение от neelts
текст писал не я, и за наполнение сайта я не отвечаю, оценивайте пожалуйста дизайн, удобство, реализацию и прочие подобные вещи..

Текст — это тоже часть дизайна.
Удобство зависит от дизайна => и от текста тоже.

Какая цель выкладывания сайта в данном разделе? С целью просто показать или с целью принять к сведению замечания (я не думаю, что с моими замечаниями кто-то не согласится) и реализовать их?

neelts 01.10.2006 18:18

Цитата:

Сообщение от __etc
Текст — это тоже часть дизайна.
Удобство зависит от дизайна => и от текста тоже.

Какая цель выкладывания сайта в данном разделе? С целью просто показать или с целью принять к сведению замечания (я не думаю, что с моими замечаниями кто-то не согласится) и реализовать их?

к сведению принял, реализовать я всё это пока не могу.. ибо умер винт, на котором лежали все исходники, если удастся восстановить, то обязательно исправлю, есть еще второй способ - декомпилировать...

aksios 01.10.2006 20:44

Цитата:

Сообщение от neelts
более плавная анимация приведет к увеличению размера сайта, который адаптирован для диалапщиков и скомпилирован под 7ку...

Во первых, более плавная анимация не приведет к особым проблемам с размером клипа, напряг будет для процессора - если вы понимаете конечно, как можно пользовать флаш помимо покадровой анимации.
Во вторых, диалап нынче это атавизм, а ваще есть еще и linx и много других средств просмотра интернет ресурсов, в которых вы ваще ничего не увидите.
В третих, в плане кораблика я имел в виду совсем другое: он хаотически дергается, а должна создаваться илюзия движения по волнам. В принципе, мне понравилось, что анимация выполнена в таком стиле - реально это стиль, но реализация пока желает лучшего.

Rustem-inside 01.10.2006 21:58

Мне показалось пользование сайтом неудобным. Прювед, Казань!

neelts 01.10.2006 23:24

ну надеюсь для первого сайта не слишком ужасно...

neelts 01.10.2006 23:24

Рустэм, салям =)

etc 01.10.2006 23:29

Ну для первого сайта неплохо. Но первое, что бросается в глаза — крайняя медлительность. Пока развернётся здесь, потом там, потом ещё воон там. Через 5—10 секунд уже просто хочется уйти.

Нужно ускорить. Раза в три.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:58.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.