Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript 1.0/2.0 (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Кусок кода для всех мувиков (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=85234)

UnOuter 19.09.2006 02:30

Просто помоги по топику, пожалуйста.

У меня просто все в сценах.. читай первый сабж

iNils 19.09.2006 02:43

Мне ваша проблема не понятна.

UnOuter 19.09.2006 02:58

Код:

var content_arr = new Array();

var MyVars = new LoadVars();
MyVars.onLoad = function(success) {
        if (success) {
                //Тип сцены
                content_arr["doit"] = this.doit; // данные из PHP заносим в массив
        } else { // если не загрузили то просто строка с ошибкой
                content_arr["doit"] = "error";
        }

///В ЭТОМ МЕСТЕ КОДА МНЕ НУЖНО ОБРАБАТЫВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ В РАЗНЫХ СЦЕНАХ!
В идеале мне нужно просто вернуть значения масива и поставить в переменные которые находятся уже в отдельной сцене
};
this.MyVars.sendAndLoad("somefile.php", MyVars);

Этот код нужно запихнуть в функцию, да так чтобы он возвращал значения. (то есть те значения переменых котоыре счиытваюстя с PHP файла )

iNils 19.09.2006 03:22

Цитата:

Сообщение от UnOuter
Этот код нужно запихнуть в функцию, да так чтобы он возвращал значения. (то есть те значения переменых котоыре счиытваюстя с PHP файла )

Я код видел в первом посте. Раз я сказал, что проблема мне не понятна, значит нужно найти другие слова чтобы описать ее или ждать кого то еще, кто поймет

Вот вы пишите
Цитата:

///В ЭТОМ МЕСТЕ КОДА МНЕ НУЖНО ОБРАБАТЫВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ В РАЗНЫХ СЦЕНАХ!
Одновременно?
Цитата:

В идеале мне нужно просто вернуть значения масива и поставить в переменные которые находятся уже в отдельной сцене
Куда вернуть?

Вы можете без код объяснить на пальцах смысл вашей затеи?

UnOuter 19.09.2006 11:34

Могу...

Значи так, у меня есть 3 сцены.
Через определенный интервал времени, Скажем каждые 10 сек, мы принимаем данные с сервера, то есть берем из PHP. В зависимости от того что приняли, активируем одну из 3 сцен. В этой сцене уже подставляем данные в те тексбоксы, Которе есть в этой сцене. (проще говоря, 10 сек прошло, приняли данные, загрузили сцену, там подставили данные, после этого, 10 сек прошло приняли данные опять, и если данные другие открыли другую сцегу подставили в текстбокс новые данные и .д.)

iNils 19.09.2006 11:42

Вызовите в onLoad переход на нужную сцену. Как только перешли, обращаетесь к массиву content_arr и расставляете значения.

UnOuter 19.09.2006 11:48

Где вызвать OnLoad?

Буду очень признателен, если более конкретезируете, или укажите в моем коде...

И еще.... у меня же таймер стоит каждые 10 сек получать данные с сервера.... насколько я знаю OnLoad загружается только 1 раз

iNils 19.09.2006 11:54

Я сказал не вызвать onLoad, а Вввввв onLoad.
onLoad вызывается каждый раз при загрузке xml.

UnOuter 19.09.2006 11:59

Где этот onLoad объвить.... В моем коде? Можно указать где и как?
и Я не использую XML

Nirth 19.09.2006 12:09

Очередной цирк, автор почитайте документацию, а потом возвращайте, это форум для Flash - мастеров

Часовой пояс GMT +4, время: 19:18.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.