![]() |
Просто помоги по топику, пожалуйста.
У меня просто все в сценах.. читай первый сабж |
Мне ваша проблема не понятна.
|
Код:
var content_arr = new Array();Этот код нужно запихнуть в функцию, да так чтобы он возвращал значения. (то есть те значения переменых котоыре счиытваюстя с PHP файла ) |
Цитата:
Вот вы пишите Цитата:
Цитата:
Вы можете без код объяснить на пальцах смысл вашей затеи? |
Могу...
Значи так, у меня есть 3 сцены. Через определенный интервал времени, Скажем каждые 10 сек, мы принимаем данные с сервера, то есть берем из PHP. В зависимости от того что приняли, активируем одну из 3 сцен. В этой сцене уже подставляем данные в те тексбоксы, Которе есть в этой сцене. (проще говоря, 10 сек прошло, приняли данные, загрузили сцену, там подставили данные, после этого, 10 сек прошло приняли данные опять, и если данные другие открыли другую сцегу подставили в текстбокс новые данные и .д.) |
Вызовите в onLoad переход на нужную сцену. Как только перешли, обращаетесь к массиву content_arr и расставляете значения.
|
Где вызвать OnLoad?
Буду очень признателен, если более конкретезируете, или укажите в моем коде... И еще.... у меня же таймер стоит каждые 10 сек получать данные с сервера.... насколько я знаю OnLoad загружается только 1 раз |
Я сказал не вызвать onLoad, а Вввввв onLoad.
onLoad вызывается каждый раз при загрузке xml. |
Где этот onLoad объвить.... В моем коде? Можно указать где и как?
и Я не использую XML |
Очередной цирк, автор почитайте документацию, а потом возвращайте, это форум для Flash - мастеров
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:18. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.