![]() |
Цитата:
|
Мы на новый год шли с ребятами, несли пиво друзьям. (Сами не пьем и не курим) Идем вот, и тут до нас мент и говорит:
ГО ЗА МНОЙ! Идем в машину, там начальник сидит... смотрит... и говорит ему(второму менту). ТЫ КОГО ВОДИШЬ-ТО? ОНИ ЖЕ НЕ ПЬЯНЫЕ! Перед нами извинились и все! :) |
Мы разок бухали в общественном месте, так к нам подвали молодые ментята, курсанты короче, долго читали нам морали в итоге один остался нас охранять, второй побежал за подмогой, пришёл капитан и проводил нас в отделение , а был кстати день студента, я как раз на 5 курсе учился ... блин рассказывать долго, в итоге нас отпутили за то что у одного с ссобой была зачётка и один мент сказал что если в зачётке есть хоть одна пятёрка , то отпустим, слава бога у этого кореша она была и как раз одна за всё 5 лет учёбы ))) А вообще мой личный рекорд, у меня за 40 минут 7 раз проверили документы разные менты, я тогда весь день в а..е ходил, я как раз приехел с тёплых стран и не хило загорел, а в Москве был празник какойто и менты на каждом шагу стояли )))
|
а у меня дружбан похож на , как сказать корректно, на чувака арбузы который продает, так вот он кореной москвич, эххх тяжела его доля )))
а вообще я в москве 6 лет, ниразу не проверяли документы один раз было правда пьяный писал посреди проезжей чести и они прямо на меня едут . но там не только проверка документов была ))) кстати если разговор зашел про ментов, то в москве очень менты аккуратно себя ведут...все там культурненько, вон в том же ростове за справлениние нужжды в неположеном месте, поймали, так там мент чуть ли не высший судья..там чем мне только не грозил, и избить грозил и посадить на несколько лет )))) |
kayama, я так и не понял, ты признался в содеянном или нет? :D
|
|
тока эти твои менты на гастарбайтеров похожи или на зеков с номерами ))
|
не.... это там просто футбол был
|
менты в футбол играли? )) номера большие чето ток, какой то новый вид футбола с куче народу? ))))
|
менты меня охраняли
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:20. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.