Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Совесть (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=83701)

baron27 14.08.2006 21:06

опять holy wars...
:)

DeliMIter 14.08.2006 21:32

Цитата:

Сообщение от baron27
опять holy wars...

Как обычно : ))) Одни считают, что лохи те, кто платит за ПО, другие, что лохи те, для кого стоимость ПО - большие деньги. И каждый считает, что именно его позиция самая, что ни на есть, правильная.

E.Q. 14.08.2006 22:15

А мне пофиг.
Я недавно переставил Винды, и пока только ознакомляюсь с Флешем. Знакомиться буду еще 12 дней.
А вот пользовать левую операционку совсем не совестно. Каждый говорит что Винды - гавно, хотя сами сидят на них. И уже както подругому смотришь на ее лицензию...

aksios 14.08.2006 23:06

А я вот че думаю: Вот купил я SUSE Linux в боксе - там ваще вопрос о лицензии отсутствует, а цена - я чета около 80 евриков уплатил. Ну и нафига? Немецкий мануал мне нафиг не нужон. Дальше: купил лицензионые окна хп... Ну ниче так, тока я не понял, почему мне яко мартышке надо вводить еще какий то коды - просил корпоратив едишн, тока мне чета его не продают. Хотел купить еще MUI для офиса (типа чтоб не тока русский и англицкий проверялись на орфографию) - не продают демоны. А без него как то не так. Уж лучше Опен Офис. Ну и по макромедии: да я не прочь лицензию взять, она кстати разная бывает - для образовательных целей там ваще мелочь набегает, но весь вопрос: а стоит из за нее напрягаться? - Типа в магазине много видели боксовых флешей с русским мануалом? Нет? Ну и на ...

Den0k 15.08.2006 00:09

>>> И каждый считает, что именно его позиция самая, что ни на есть, правильная.

это как-то неправильно что- ли...

ну, holy wars так holy wars

используйте slackware, и да помилует вас патрик :)

DeliMIter 15.08.2006 01:06

Цитата:

Сообщение от Den0k
это как-то неправильно что- ли...

Да, если ты адекватный человек и допускаешь то, что можешь ошибаться : ))) Ключевое слово - ЕСЛИ.

Цитата:

Сообщение от E.Q.
Каждый говорит что Винды - гавно, хотя сами сидят на них. И уже както подругому смотришь на ее лицензию...

Не хочешь покупать Винду - скачай и поставь себе Линукс. Который опен-сорсный и бесплатный. В чём проблема?

Винда-то тут совсем ни при чём. Всё та же глупость и жадность, прикрываемая типа принципом "винда, мол, *****, и я не буду покупать лицензионную."

sem1313 15.08.2006 01:30

Цитата:

Не хочешь покупать Винду - скачай и поставь себе Линукс. Который опен-сорсный и бесплатный. В чём проблема?
дороже выйдет за трафик...

Цитата:

Всё та же глупость и жадность, прикрываемая типа принципом "винда, мол, *****, и я не буду покупать лицензионную."
Где здесь глупость и жадность?(!)...

Глупость я себе представлял по другому...

sem1313 15.08.2006 01:34

DeliMIter, а у вас Винда лицензионная?

D12 15.08.2006 01:39

Самая дорогая из лицензионных программ которая у меня есть это "Неро"
по случаю приобрел : )

nuran 15.08.2006 01:40

у меня вообще всё лицензионное, все 500 программ на моём ПК

в том числе 3d max, flash, photoshop, autocad, flex и прочее

Часовой пояс GMT +4, время: 08:35.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.