![]() |
опять holy wars...
:) |
Цитата:
|
А мне пофиг.
Я недавно переставил Винды, и пока только ознакомляюсь с Флешем. Знакомиться буду еще 12 дней. А вот пользовать левую операционку совсем не совестно. Каждый говорит что Винды - гавно, хотя сами сидят на них. И уже както подругому смотришь на ее лицензию... |
А я вот че думаю: Вот купил я SUSE Linux в боксе - там ваще вопрос о лицензии отсутствует, а цена - я чета около 80 евриков уплатил. Ну и нафига? Немецкий мануал мне нафиг не нужон. Дальше: купил лицензионые окна хп... Ну ниче так, тока я не понял, почему мне яко мартышке надо вводить еще какий то коды - просил корпоратив едишн, тока мне чета его не продают. Хотел купить еще MUI для офиса (типа чтоб не тока русский и англицкий проверялись на орфографию) - не продают демоны. А без него как то не так. Уж лучше Опен Офис. Ну и по макромедии: да я не прочь лицензию взять, она кстати разная бывает - для образовательных целей там ваще мелочь набегает, но весь вопрос: а стоит из за нее напрягаться? - Типа в магазине много видели боксовых флешей с русским мануалом? Нет? Ну и на ...
|
>>> И каждый считает, что именно его позиция самая, что ни на есть, правильная.
это как-то неправильно что- ли... ну, holy wars так holy wars используйте slackware, и да помилует вас патрик :) |
Цитата:
Цитата:
Винда-то тут совсем ни при чём. Всё та же глупость и жадность, прикрываемая типа принципом "винда, мол, *****, и я не буду покупать лицензионную." |
Цитата:
Цитата:
Глупость я себе представлял по другому... |
DeliMIter, а у вас Винда лицензионная?
|
Самая дорогая из лицензионных программ которая у меня есть это "Неро"
по случаю приобрел : ) |
у меня вообще всё лицензионное, все 500 программ на моём ПК
в том числе 3d max, flash, photoshop, autocad, flex и прочее |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:35. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.