![]() |
Цитата:
|
2kayama - как зрелищно!
кстати, если серьезно - а если ввести выбор "кровожадности" во флеш (как в Unteal Tournament 1999). А то детишки и подростки и так довольно извращены. То есть при входе задавать какую нибудь задачку (Энштейновскую - где живет Золотая рыбка, например) PS: извините за гротеск. |
Цитата:
УХ тЫ! а я и не думал что тему обратно откуроют!:D Большое спасибо товарищ! Всем одобрившим тоже спасибо... Принимаю и записываю предложения на вторую версию... |
Детский сад ...........
говоришь с мая делал ??? эта работа на полчаса . что бы один раз показать и стереть эту пробу пера . |
Цитата:
Согласен, чтоб теперь мне сделать что то подобное понадобится полчаса, но игра по моему ( скромному мнению ) всеравно имеет право на жизнь, ибо есть люди которые одобряют ее существование, а то что это не DOOM 3 и так всем понятно...;) |
А некто и неговорит про Думм 3 , просто восхищатся нужно произведениями а не ерундой .
|
2Nidl
А никто и не просит вас восхищатся... вы конкретно можете сказать что вам не понравилось? или так и будете настаивать на объективности собственной субъективности? пока я так и не увидел критики по существу... ( а ради этого собственно я ее и читаю ) |
2CCCPirate
Вы меня поражаете , у этого нашлепка должна быть еще и критика ? ..... P.S. Вместо критики могу только плюнуть в экран ......................... |
смешно.
Критики ? Будет. Примитивнейшая игра с плохой графикой. |
2Nidl
Плюйте на здоровье - ваш экран ваше право... 2Dominator а. игра не обязана быть сложной б. графика - согласен, но это всего лишь дело времени и желания, а так как данная работа была сделана с целью изучения флеша, а не как коммерческий продукт или т.п. - вариант с простенькой графикой меня вполне устраивает, и потом шашки - тоже всего лишь кружки на клечатой доске, а игра очень популярная... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:14. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.