![]() |
А что делать если торомозит на растровых картинках, которые зациклины? картинки оптимизированы, вся swf весит порядка 90Kb
в отдельные моменты (в момент нашала цикла) загрузка ЦП доходит до30-40 процентов |
помоему дак нормально, а тебе нужно что бы 0% было?
вот у меня машинка не очень на работе когда падают одновременно 30 картинок 30х30 проц на 35% грузится видимо для моего вопроса нужно новую тему заводить... |
Интересно, а причём тут размер ролика?
|
Так и это еще не все - в разных браузерах скорость разная, причем (по крайней мере у меня) в Опере 8.5 - работает медленнее всего, а Лис, как всегда, всех делает.
|
ну вот тада давно тему пытался продолжить, вот от вас ответа не дождался но раз мне надо было я сделал, и причём даже работодатели довольны и работает гут
резюме: во всех средах по скорости работает одинаково!!! потому тема для мну уже не интересна |
Цитата:
|
хм, ну если честно то мне теперь вапще наплевать дажу скока FPS стоит на документе %) проста я немного в сторону ушел от проигрывания кадров, и даже от setInterval
|
Цитата:
|
а ты таким макаром попробуй написать какую нить игру, сразу понятно станет как и что делать что б скорость везде одинакова была
|
Товарисч вы мне не Тыкайте... Это можно и за оскорбление принять... Здеся принято на Вы обращаться к другим...
Раз-з-з Вы такой умный, что бы ВездЕ скрость была одинакова, то выложите исходник... Мы все Ахнем Вашему ИнгогнитО... О наш первопроходец... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:14. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.