![]() |
Память жрется вообще еще при размещении кнопок. Еще до нажатия. До того как начинается стрим....
|
Цитата:
|
|
Я имел ввиду пример с проблемой, а не пример того что хочешь получить :)
|
Это и есть пример с проблемой. Это те самые мои кнопки. Посмотрите сколько памяти сжирает. Там 40 кнопок.
|
мда
вообщем у меня именно твоя страница жрет околло 60 метров я взял сделал простой ролик квадрат туды сюды и все разместил в html в обычной таблице 20 штук. Картина такая IE 6.0 жрет примерно 28 метров причем последнии ролики начинают отставать от первых FireFox жрет вообще 35 метров и так же последнии отстают. Есть два предположения - виноват браузер это наиболее вероятно - так как на такую кучу ActivX будет много отжиратся. Второе - всетаки сам плеер, но кнопки простые у тебя, и извини взломал, в коде вроде бы на первый взгляд ошибок нет. Дальше мне пришла в голову мысль поставить качество low результаты такие: I.E - 28 мегабайт, отставания нет. FireFox - 33 мега, отставание меньше. Честно говоря, я не особо врубаюсь в чем дело. Но я всегда знал что большое кол-во анимации сильно жрет память и проц. Поэтому я думаю что все таки дело в браузере. Один экземпляр запущенного ролика занимал в памяти 4227 кб. Следовательно 21 должны занимать 88 мегабайт примерно. Предложить могу следующие - сделать один ролик на все эти что у тебя есть с возможностью выбора. |
упс
во втором случае у IE 24 мегабайта |
У меня есть еще одно неприятное предположение. Я примерно прикинул сколько сами муз. файлы там занимают. Хотя они и проигрываются в стриме без первоначальной подгрузки, но поскольку кнопка знает где находится файл, возможно флеш определяет размер муз.файла заранее и резервирует место в памяти под это дело. Хотя это только предположение. Я так подумал, потому что при проигрывании/подгрузке файла в стриме, размер памяти занимаемой браузером растет не значительно, т.е. не настолько, сколько сам файл занимает, а гораздо, гораздо меньше.
Если это не так, то неужели каждая кнопка создается как отдельный Flash ActiveX? Вообще-то да. Блин. btw: У меня эта страница вообще 114 метров занимает в IE. 6 |
пипец
не заранее он врядли это делает... ты расскажи вообще смысле страницы и такого большого кол-ва мелодия я вот что-то не врубился |
Смысл не конкретно в этой странице. Там много всего генерится на сайте, подобно этой странице:) Просто короче так нужно заказчикам...., чтобы на каждую мелодию была своя кнопка....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.