![]() |
Хорошо, извините... А вы не могли бы помочь мне с этим вопросом? Реально очень странная ситуация... Если я через плеер щелкаю по кнопкам, то все работает нормально... Когда гружу флеш меню через ИЕ, на сайте, то вот начинаются такие глюки..
|
Попробуйте allowScriptAccess=sameDomain заменить на allowScriptAccess=always
в AC_FL_RunContent() в настройках Publish Settings->Flash выставлено Access network only? ps. про SWFObject читали? |
Попробуйте лучше переустановить флеш плеер, у меня похожая беда была. Во всех браузерах все отлично работает, а вот в опере нет. Не может не срабатывать
Код:
getURL("www.a.ru", "_self", "GET"); |
Я кажется понял в чем проблема... Но не знаю как решить.
В коде публикации меню к примеру у меня прописана ссылка таким образом: Код:
src="http://www.lyovilyo.com/templates/lvl2/images/mainmenu.swf"Когда я прописываю в коде публикации меню такой путь к фалу: Код:
src="http://lyovilyo.com/templates/lvl2/images/mainmenu.swf"Вот теперь я и ломаю голову, как возможно сделать так, чтобы в обоих случаях все работало. Скажу сразу, что в случае относительно ссылки на файл: Код:
templates/lvl2/images/mainmenu.swf |
странно.. у меня в ИЕ все наоборот.
Вы пробовали менять allowScriptAccess=sameDomain на allowScriptAccess=always? |
Я еще тестирую, но, вроде, помогло. Спасибо.
|
Люди, помогите! Постепенно, один за одним, (хотя может просто так заметили) начали падать баннеры, у которых в getURL прописан "_self".
Просто не происходит переход по баннеру и всё. Полгода назад все было отлично. Сначала спасались тем, что сохраняли под 7 флэш, сейчас уже ниче не помогает, ставим "_blank" - все работает. Только вот очень надо чтобы всё таки "_self" заработал. Уже всей конторой голову сломали.:wacko: Все что написано в данной теме попробовали. Подскажите кто чем может. Спасибо заранее за помощь. |
Цитата:
Код:
on (press) {Я так лечил. У меня заработало. |
Цитата:
Цитата:
нашел вот такой код: Код:
onMouseDown = function() {попробовал прописывать перед кодом имена кнопок, типа: kn-1_btn.onMouseDown = function() {.... или просто kn-1.onMouseDown = function() {.... пишет ошибку кода на этих строках, как правильно то ??? |
Код:
кнопка1.onPress = function():VoidЕсли же Ваши кнопки вовсе не экземпляры MovieClip, то тут нужно уяснить следующее: 1. Кнопки листенерами событий объекта Mouse не являются. 2. Чтобы кнопка начала получать сообщения о событиях мыши (скажем onMouseDown) она должна быть добавлена в список листенеров объекта Mouse. Сделать это можно при помощи метода addListener(), присущего всем объектам, генерирующим события: Код:
Mouse.addListener(кнопка); |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:23. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.