![]() |
нет, вы мне всеж объясните, я взволнован
Цитата:
разъясните в чем фишка.. зы: или имя создаваемого символа определено заранее.., тогда вопрос снят |
Есть флешки main и lib.
В lib есть 4 клипа для экспорта mc1, mc2, mc3, mc4, но только у mc1 стоит галочка export for runtime sharing. В main мы создаем клип mc1 с значением import for runtime sharing. После этого мы спокойно может в main аттачить клипы mc2, mc3, mc4 из lib. Таким образом, мы всегда можем в lib добавить новые клипы и использовать их в main. |
ОК, теперь ясно..
зы: а я-то разбежался фокус увидать как 'неизменный' файл узнает о создании нового символа в чужой бтблиотеке.. |
А main то и не меняется :)
|
Вложений: 1
Пожалуй, апну тему, есть неястность.
Вот есть мувик с пустым клипом, import for runtime sharing, адрес библиотеки. В библиотеке один пустой клип export for runtime sharing, остальные просто залинкованы. Вложение 17736 Схема работает, только если этот пустой клип на сцену бросить до попытки аттача, причем "перескочить" этот кадр не удается - перестает работать атач даже из "родной" библиотеки. В примере можно раскомментировать код в первом кадре, чтобы это пронаблюдать. Аттач "своих" клипов начинает работать, если пустой клип убить. [test] Немного поразмыслив, я создал в либе новый символ, положил в него клип который должен импортироваться, теперь все работает. [test2] Но есть такое чуство, что все гораздо проще - может я что упустил? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:14. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.