Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Что со мной? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=77966)

Rustem-inside 06.04.2006 13:27

Цитата:

Сообщение от scourge ' kangaroo
главное, они определят причину...

Если бы... Они не способны диагностировать тонкие изменения в организме. Они могут только когда уже очевидно и без них, например опухоль. Когда резать только остается.

E.Q. 06.04.2006 15:41

Это все признаки твоей неактивности. Скорее всего ты весь день сидишь за компом. Ндо просто достаточно устать, чтобы такое вот безобразие прекратилось.

Но, сть один прекрасный способ!
Для начала найди какую небудь скучную для тебя книжку, например совсем для тебя нелюбимый жанр или же техническую литературу которой не интересуешься(лучше взять что небуть про Ленина, или какие небуть советские книжки про других великих людей). Ложишся как всегда, берешь книжку, открываешь на середине и начинаешь читать.

Если ты подобрал книжку удачно, то через десять минут уже просто начнешь разбирать просто слова, совсем не вникая в смысл текста. Если ни на что не отвлекаться и продолжать впустую фильтроовать слова, то уже в течении следующих 110 минут есть шанс, что ты просто отрубишся ,не зависимо от времени суток и наличия света.

Возможно ты даже проснешься на рассвете, так как при таком сне твой мозг нехило расслабляется.

Только вот советую книжку брать или в мягкой обложке, а то с твердым фалиантом не очень удобно спать...

Если такие зверские методы не подуше, можно просто прогуляться перед сном, и немного побегать.

KUZEN 06.04.2006 16:09

Я вообще уже давно ложусь спать только когда действительно хочется спать, а так лягу и лежу часов по 5-6 в потолок смотрю и ко врачу ходил сказали что твой мозг постоянно работает и что то переваривает предложили пить снотворное или поменьше думать, а как поменьше когда столько мыслей в голову лезет )))

Madasan 06.04.2006 16:40

Врачи вряд ли помогут, потому как малоизучено это, в смысле сон. Разве что может психоаналитики грамотные. У каждого организм разный, и среднее количество часов, которые нужны челу чтобы выспаться тоже индивидуально, может быть и 10 часов, может быть и 5. И образ жизни естесствено влияет на это. Деятельность организма создает соответствующий гармональный балланс, который управляет твоим состоянием, посылая сигналы в мозг и заставляя тебя испытывать разные ощущения, в том числе и усталости/бодрости. Тут главное не перегнуть палку, потому как известны случаи когда люди увлеченно сидя за компом сутками, не замечали, как организм быстро истощался, и человек умирал внезапно, просто отшел в туалет, и рубанулся навсегда. :wacko:
Вообще сон - это штука серьозная, отсутствие его или переисбыток сильно влияет на психику человека. Невыспавшийся человек за рулем даже опасней пьяного.

kayama 06.04.2006 16:59

В том то и весь прикол, что я много думаю, на работе не устаю, а если и устаю, то бысто восстанавливаюсь.
Читать люблю все подряд, и Вову Бланка(Ульянова, Ленина) изучал долго.
Таблетки не пью, кроме антибиотиков и когда голова пульсировать в затылке начинает.
Лечь когда хочется тоже не могу - у организма уже сложившийся биоритм.
А на врачей у меня отдельный зуб - у меня есть друзья, но я одиночка - они меня в дурку положить хотели, за мои 4 точки зрения, еле отбился...

scourge ' kangaroo 06.04.2006 17:31

Цитата:

Сообщение от KUZEN
Я вообще уже давно ложусь спать только когда действительно хочется спать, а так лягу и лежу часов по 5-6 в потолок смотрю и ко врачу ходил сказали что твой мозг постоянно работает и что то переваривает предложили пить снотворное или поменьше думать, а как поменьше когда столько мыслей в голову лезет )))

аналогичная ситуация.
года три назад я придумал как с этим справляться - сосредоточиться на дыхании, оно само сразу замедляется.
потом, поймать первый случайный образ в голове и "разглядывать" его. этот образ плавно переходит в сон..

KUZEN 06.04.2006 17:36

Цитата:

Сообщение от scourge ' kangaroo
аналогичная ситуация.
года три назад я придумал как с этим справляться - сосредоточиться на дыхании, оно само сразу замедляется.
потом, поймать первый случайный образ в голове и "разглядывать" его. этот образ плавно переходит в сон..

С дыханием и так всё в порядке, просто получается что я какбы сплю и не сплю одновременно )))

kayama 06.04.2006 17:39

Мда...Если у меня в голове образ - к нему тут же прикручиваются 4 камеры
Front, Left, Top, Perspective....

KUZEN 06.04.2006 17:42

Цитата:

Сообщение от kayama
Мда...Если у меня в голове образ - к нему тут же прикручиваются 4 камеры
Front, Left, Top, Perspective....

Вот вот, а то и больше )))

Samodelkin 06.04.2006 17:50

Цитата:

Сообщение от KUZEN

Тоже самое уже лет 10, и живу вполне нормальнно.
только не 5-6, а 2-3 часа в день у меня такое состояние.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:24.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.