![]() |
Так это и не линк. Он просто показал, как можно сделать тоже самое гораздо быстрее и проще. Если понял суть, то можно и линк самому сделать. Если не понял, то жди окончательного варианта меню... :) выложим.
|
Цитата:
Код:
menu_xml = new XML(); |
Цитата:
А что вот эта строчка означает var b = _root["b"+i+"/btn_Animation/btn_Button/"]; ??? Да и в кнопку текст динамически не засунуть и спользуй мувики ... |
Вложений: 1
KUZEN. Помоги пожалуйста. Весь тот же код что и у тебя, только не создаю текст в экшене, а ставлю его во вложенный ролик (точнее дважы вложенный). Меняю строку немного, и всё-равно не получается. Вот пример:
|
написал же чёрным по белому "Да и в кнопку текст динамически не засунуть и спользуй мувики "
|
вот сделал, и всё-равно результата нет :(
Цитата:
|
KUZEN - посмотри, что-то не получается.Мувик вставляю в кнопку.
понимаю, что это эта флэшка для тебя как для слона комар, а вот у меня что-то не получается. :( |
Вот работает. Наворотил ты там конечно...:)
|
Спасибо большое. Всё ясно, только ты поставил сзади просто квадратное поле, я же думал там оставить кнопку. Соответственно, так я и сделал. Только кнопка получилась без Over, Down и Hit, типа не меняет свой вид при наведении и нажатии, что есть прескорбно! Может у меня руки отпять не от туда растут? Подскажите....
(сам я уже задолбался спрашивать это... знаю чего хочу, только не фурычит у меня... знаю, что это признак полного не знания... чсувствую себя полным...) |
Да зачем тебе кнопка, сделай в мувике 3 кадра и переходи на нужный при наведении отведении и нажатии ...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.