![]() |
а как бы было круто. ))))))
раз в жизни поставить флэш (1-2-3-4 или 5) а потом просто качать плеер )))) ПС. вчитайся в слово "плеер" - только проигрывает твои ролики. к созданию никакого отношения..... |
кул рашшн флэшер?..... )))))
|
Ну не шарит он, что его сразу так...
|
Кстати
насчет плееров хренли когда флешку я открываю ie или firefox там плеер 8-й а когда тупо открываю флешку с винта то 7? Сам флеш стоит и 8-ая и mx prof? |
Видимо как раз потому, что стоит Флэш МХ. Его "родным" плеером всё и открывается. А в браузерах -- плагином -- 8-ым, который ты поставил.
|
очень странно
я думал все нормально замениться а как заставить его открываться 8-м ? |
Хм...
Правой кнопочкой на файлике -> Открыть с помощью -> Выбираем плеер -> Ставим галочку "всегда использовать". Усё ;) |
Вложений: 1
Цитата:
качаем пример из второго поста и что мы видим (качайте картинку и наслаждайтесь, она в архиве т.к. форум не позволяет картинки больше чем 300 на 300), 8 флеша на тачке на которой я открывал этот файл и впомине небыло, плеер стоит 8 |
у меня там тока 7-ой
я уже проверил... где его искать ? ну 8ку? exe то бишь его где |
Тема закрыта, ибо идиотизму процветать я не давал и не дам.
Плееры бывают для браузера и stand alone. Для публикации под плеер n необходимо, чтобы среда разработки была версии не меньше n. Я надеюсь ржущие с нас господа все поняли и больше не зададут таких вопросов. И смех, и слезы... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:02. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.