![]() |
Что делать, что делать? -- Думать!
Сделай мувик, В КОТОРОМ будут лежать и кнопка, и текстовое поле. Дублируй его сколько тебе надо. А на кнопку вешай действие Код:
my_pl.onRelease=function () {И я до сих пор не могу понять, зачем ты пишешь Код:
this.my_pl = this.my_pl.onRelease = function() |
во спасибо работает
! а чё эт я не додумал то ? блин два дня думал =/ только теперь немогу с масивом разобраться ))) теперь по ходу дела кнопка добавить из каждого мува создаёт новый массив и им пользуется ))) а мне надо типа чтоб общий был |
Это не так сложно. Подумай.
У тебя только что кнопки работали с одним текстовым полем, и ты пытался сделать, чтобы они работали каждая со своим. Теперь нужно обратное -- один массив на все кнопки. Должен додуматься быстрее, чем за 2 дня, мне кажется ;) Удачи! |
:D спасибо !!!!
|
блин что то недогоню разнае масивы создаёт хоть ты тресни чё поправить чтоб один был масив ?
Код:
// кнопки + и -нифика се грузанул , надеюсь кто нить поможет |
ну что ? никто не поможет ? :(
|
1. Массив пишется с двумя буквами "с". Давайте будем грамотны?
2. Использовать некий третий объект на этом же таймлайне, просто работать с его свойством, которое -- массив. И все. Всем все видно, все меняется по ссылке, все счастливы. 3. Учимся локализовывать код хотя бы чуть-чуть. Я понимаю, что это с опытом приходит, но нафига вываливать людям все написанное? Можно было написать одну функцию -- было бы равносильно в случае с такой проблемой. |
на том же тайм лайне это перед дублем чтоль ? или внутри него ? что то я непонял :(
|
Ну хорошо -- где угодно, хоть в глобале. Не привязывая к объектам.
|
пробовал не получается ! вобщем кароче если я выношу код из дубля ну тоесть не внутри дублируемого мува код делаю а на уровень ниже то не получается привязать действие к кнопке v внутри дублей ! причём привязать надо так чтоб в массив добавлялись значения тех переменных что в дубле находятся ! вот я и бъюсь и никак непоймую привязать получалось но тогда при нажатии на кнопку в любом дубле пользовались переменные из последнего дубля вот
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:50. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.