![]() |
Вах! Чудеса какие-то!!!!
Код:
var str="абвгдежзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюя";Это как это??? |
Неужели ни кто не знает как запрограммировать этот метод?
(Я знаю? что все знают, просто ни кто не хочет мне помочь.) А вы знаете, что программ подобных этой в сети не так много. Сколько я смотрел в Интернете исходников не нашел. |
Цитата:
Почему это происходит? Похоже на то, как будто в массиве "data" хранятся ссылки на массив "tmp", а не значения... Кто знает точно, подтвердите мысль. Поэтому твой код можно переписать так: Код:
var str="абвгдежзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюя"; |
2 nyctota Спасибо, попытаю, только странно это как-то и не совсем понятно?
|
2 МОНСТЕР:
Ну, почему непонятно. Во многих (или всех серьезных? =/) языках программирования есть передача ссылки на объект. Ждем-с подтверждения от знающих людей о наличие такой возможности во Флэше (хотя, по-моему, это только что было доказано нами :D) 2 Bubblegum: Тебе по идее все карты в руки даны -- дерзай! |
Тестируем этот скрипт.
Код:
var str = "абвгд";Код:
var str = "абвгд"; |
хм...Я так понимаю массив TMP после shift и push - приобретает некоторый вид...
И если он затем закладывается в другой массив...ээ...глюки начинаются =) весь массив таинственным образом перезаписывается... |
ИТОГ расследований ;)
Код:
arr = [];Цитата:
Код:
arr = []; |
nyctota, Ieshua: Благодарю друзья! После столь развернутого объяснения и примеров, все стало предельно ясно! :)
|
nyctota, Ieshua: Благодарю друзья! После столь развернутого объяснения и примеров, все стало предельно ясно! :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:28. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.