![]() |
не меньше 1000 ... если с XML + CMS увязывать
|
Цитата:
Flash программинг тут стоит не больше 500. Один-два дня работы для мастера. |
Я имею ввиду цену за программирование. Я бы столько взял -- 500, два дня работы.
|
2 дня работы, хм, ребят, вы отцы..
|
ну программить то там вообще кот наплакал, а вот анимиатору- работы гораздо больше. от 1000, от 800 для хороших проверенных клиентов
|
Цитата:
|
Мне понравилось, думаю за такое 500 взять можно, но мне кажется слишком уж простенько такое повторить, придумать что-нибудь новое - тогда понимаю.
|
Программинг там на 2 дня работы - собственно флеш, а вот надыбать вектор карты и домики енто требует наличия иль библиотеки символов, или умения рисовать и дополнительного времени - еще 2 дня. Итог: 4 дня потом можна согласовывать с заказчиком. Красная цена: 250$
|
Работы в данном разделе выставляются для обсуждения только авторами. Соответственно, тема закрывается, а всем отметившимся выносится устное предупреждение (кроме автора, автору — письменно).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:24. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.