![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
До маразма доходить не надо. Аха. |
Эт в теории.
Начинали мы с ассемблера, поэтому представление имеем. В абсолютном большинстве случаев короткий код (меньше действий) работает быстрее длинного кода (больше действий). То есть одно действие почти всегда делается быстрее, чем два действия, в основном благодаря оптимизации компилятором/в (тоесть даже обычный код 1*10 при правильном компиляторе сработает на такт быстрее, чем казалось бы более простой 2+3+5). Бывают редкие случаи, когда процессор долго жуёт один вид одинаковых действий т.к. они забивают все конвееры, а можно было бы их решать другими методами используя другие конвееры, но это уже не в случае 1-2 действий и обычно относится к специализированным процам типа DSP. Хз как оптимизируется flash, но надеюсь - также. Давайте к теме вернёмся - какие ещё есть варианты? |
Больше нет.
|
Ууууу.... конвееры, регистры... А про временную сложность мы забыли...
|
>> Antares
Кто-то мне обещал вчера пример-исходничек... на который времени не хватило, видимо... но на смену имиджа времени-то хватило... так что давайте без самодовольных уканий... Если очень хотца - давайте разберём ассемблерный код на примере... :D где несколько действий (положим до 3) будут расчитываться быстрее 1... также напишите полную информацию о компиляторе... версия, параметры, ну и т.д. вы же типа в курсе... ;) =========================== Давайте я с начала объясню задачу более подробно, быть может вы подскажете мне более правильный для flash вариант... Есть много дублированных кнопок root->mc->button1/2/3/4.... Наводим на кнопку buttonX и код внутри кнопки определяет её имя X и загружает X.jpg в мувик root->img. Мне надо, чтобы если нет файла X.jpg то img._visible=false. Может как-то можно сделать иначе? |
Может в другой теме? Скачай flasm и посмотри в ASM-Code все твои процедуры...
|
я тебе просто пример приведу. Что быстрее:
a_mc._x++; a_mc._x++; 2 строки new Tween(a_mc, "_x", Regular.easeOut, a_mc._x, a_mc._x + 2, 1, true).start(); одна строка. Что больше загрузит процессор? |
ну-ну... ты ещё синтаксиса прибавь... :D
Напоминаю - я написал "чем код короче - тем он быстрее работает", а не чем меньше строк... читай внимательнее ;) Ребят, это явно не ваша стезя, давайте луше не будемв неё лезть. =================================== А конкретно в этой теме я просто надеялся найти действие-тестер на присутствие, типа if (x.jpg=!exist){код}... Ладно, если нет других вариантов - можно тему закрывать... P.S. И опять flash меня разочаровывает :( |
флэш дерьмо, Антарес и ETC нубы =)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:21. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.