![]() |
Курсор убери
Кнопку СЮДА побольше и в центр. Буквы пусть через некоторое время сами встанут на место, а не при наведении на кнопку. И всё быстрее. Любыми путями. |
сделай чтоб буквы сами становились на место...
Я сачала хотела поставить кнопку - в центр, а буквы чтоб двигались вокруг и сами становились на место, и всё.
Но захотелось, чтоб пользователь САМ УПРАВЛЯЛ.=> по нажатию кнопки буквы должны равняться. Разве сложно нажать? Вообще-то в этом "фишка" была... чтоб сам... Да, курсор я уберу, а "сюда" сделаю может мерцающим, может поярче... да, и быстрее. |
про быстрее
вы говорите - быстрее, но разве я не дала возможность всё СРАЗУ ПРЕКРАТИТЬ вообще - ведь нужно только НАЖАТЬ НА КНОПКУ-
кликнуть мышклй. - а если не хочешь - втыкай дальше... ...вообще я подразумевала, что человек через полторы секунды кликнет мышкой на надпись "сюда" и войдёт на сайт! а не будет разглядывать особо эту заставку. а если сделать автоматически - буквы вертятся, разравниваются , и выправляются - то у пользователя НЕ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТИ СДЕЛАТЬ ЭТО БЫСТРЕЕ! так я рассуждала, делая это... ПРОСТО ВОЙДИ И ВСЁ!. кнопка "СЮДА". а фтыкать - на любителя... (но похоже предвидеть поведение пользователя - это не мой конёк... ) |
Нажать не сложно.
Сложно найти кнопку - понять что это кнопка, а не часть дизайна. Сложно нажать на неё. Вообще всё сложно. Лучше сделать проще. |
Лучше сделать проще.
спасибо, постараюсь :))))))
|
все отлично. исключительно стильно. НИЧЕГО менять не надо. Надо сохранить это настроение до конца. я надеюсь, музыка группы соответствует.
|
Подозреваю, что это обдолбанный психоделический раста-драм-н-бас =)
Не помню как было, сейчас посмотрел - понравилось. Если Вы ничего не меняли, значит когда я ругался у меня было очень плохое настроение, извините. =) |
когда это закончится?
|
буквы велики
Быть может буквы "барбадос" великоваты,
ресурс едят, экран едят, пугают пользователя? А внутри-то что будет? Сейчас каждый по чуть-чуть напишет - окажется всё наоборот нужно делать. А как наоборот-то? |
ухты! чего-то приятного написали)))))))))))))
отодвинуля я немного этим заниматься, дела-дела-дела... а музыка - просто классический джазз весёлый,состав- гитарист, басгитарист, аккордеонист и барабарабанщик. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.