![]() |
а, ну я то как раз с Ff, пойду в лес
|
свободу господам из леса!
Шел я лесом, был я трезвым. Не бандит, не хулиган....
Удивительно полезно посмотреть пустой экран!... :eek: |
начнём с плохого: неподдержка странички в опере и длинющий скроллинг хекк знает куда.
теперь к хорошему: аккуратно, стильно, контрастно и к месту. хорошо. мне понравилось. |
вообще-то если по-грамотному пишется last work, а у тя тож правильно, только по-еврейски как-то.
|
Hrush,
Last - последний latest - самый последний. |
Цитата:
|
мне понравилось! оригинально так! музыка подкачивает! лучше сделать loop короче но качественнее,восприятие сразу меняется, человек очень негативно реагирует на шумы и помехи, и соответственно его мнение изменяется тоже о том что он видит в том числе! не понравился палец когда картинку двигаешь сам, если убрать было бы лучше! меню можно было бы чуть поменьше и тогда не приходилось бы ездить туда сюда скролом! вобще подработать и хорошая работа будет!
Ps 3д тоже бросилось в глаза- нужно доделать! |
скролить там нечего - сайт заточен под 1280х1024 - самое популярное и песрпективное разрешение на сегодня.... идея была не моя а заказчика, попросили по 19" мониторы делать - вот я и с делал
|
Genius:
Код:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="455" height="340" align = center bgcolor="333333">Код:
<param name="movie" value="index.swf">Код:
<embed src="menu.swf" |
упс :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:30. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.