![]() |
ох уж эта "женская логика", том 1 ! разбирайся сама в этом случае. с использованием той инфы что я дал все можно "застопить и сделать невидимым" за 5 секунд.
|
Вложений: 1
мне кажется, что легче всего сделать так. см пример.
|
я по порядочку:
Цитата:
а также нарушение правил написания кода. movie.onLoad = function () {stop();} movie.onLoad = function () {this.stop();} - это разные вещи. для того, чтобы избежать путанницы есть одно очень хорошее правило: любая переменная должна: - начинаться с _root или _global или this - или быть объявлена как локальная - или должна являться объявленным аргументом в твоем случае переменная stop не удовлетворяет вышеперечисленным требованиям. отсюда и путанниццца. смотрю дальше.... |
Цитата:
onLoad не работает для динамически созданных или загруженных movie clip'ов. Это все написано в ХЭЛПЕ. т.е., все Ваши инструкции вызываются при событии onLoad, но отменяются сразу после того, как в movie загружается несколько процентов внешнего swf. наверное, я не внятно объясняю... короче, Ваша инструкция stop(); выполняется до того, как загрузится клип, который нужно остановить. т.е. она применяется вхолостую. Цитата:
чтобы остановился movie, нужно прописать movie.stop(); в случае с onClipEvent(load) {stop();} код выполняется а) когда movie впервые появляется на сцене и б) когда в movie НАЧИНАЕТ загружаться мувик. Цитата:
может быть ошибка какая-то в подгружаемом мувике? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:39. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.