![]() |
Цитата:
|
сайт компании оказывающей услуги по погребению усопших
надеюсь игра именно об этом |
минусы:
1 : прелоадер появился только на 77-ом проценте(не экспортируй sound в первый кадр) 2 :музыка не отключается 3 :не понял зачем можно нажать "+" в составе клана Вообщем не плохо, но как-то скучно! |
сайт компании оказывающей услуги по погребению усопших
Примерно такая идея клана....изначальный сайт(делал не я) http://www.underworld-clan.narod.ru |
Цитата:
wiw.mail.ru |
Цитата:
|
это темплейт?
обижаешь... |
плохо.
|
Fl00r
покажи мне свой сайт и я скажу тебе кто ты! Ненавижу тех, кто вы-ся, хотя сам ничего стоящего не сделал... :mad: |
я не в-юсь.
я могу быть плохим флэшером. я могу быть плохим программистом. у меня может быть плохой вкус. но я являюсь пользователем сети интернет. и я тот, кто пользуется продуктом "веб-мастеров" как ты и прочие. я, и такие как я - единственная инстанция проверки качества интернета. и могу с уверенностью сказать, что такие сайты снижают итак низкую планку рунета. сайт - это не красивая картинка - это в первую очередь информация с хорошей юзабилити. это Api. это интерфейс. и если я говорю, что сайт плохой, значит так оно и есть. потому что он и несодержатльный и безидейный. я не буду доказывать тебе какой я хороший художник, или какой я хороший программист, потому что это ровным счетом не решает вопроса качества твоего продукта. ведь ты пришел на этот форум не для того чтобы выслушивать лестные высказывания. в любом случае, от меня можно лишь дождаться субъективной оценки, порождаемой объективными законами интернета и дизайна. ты их нарушил. это не значит, что ты должен бросать дело программирования, дизайна и прочего. ты должен осознать свои ошибки... сам. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:45. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.