![]() |
знаешь может ты и занимаешься тюнингом - вот и занимайся, а в вопросы программирования и дизайна не лезь! лучше делать одно дело - хорошо - чем 2 плохо :)
1 - у челов которые будут заходить на твою страницу не у всех супер компьтеры, следовательно ты должен брать их во внимание! 2 - а у кого крутые машины и большое расширение экрана используют много окон и следовательно, нужны полосы прокрутки! я нехочу смотреть все целиком - а если ты мне не предоставляешь выбора а впариваешь то что ты сделал я просто закрою окно с твоим сайтом :) |
Излагаю мысли по порядку:
1. Что это было во время загрузки? Нельзя ли чего попроще? Например ограничиться только шкалой с рисочками и стрелкой. А на шкале указать проценты все-таки, а то что это за 0, 1, 2,.. 11? 2. Зачем 2 меню? 3. Почему при наведении указателя на "KW" выезжает именно ближняя тачка, а на "Denzo" - дальняя? Можно, например, сделать только одну машину несуществующей марки и ее ворочать по-всякому. Заодно и меньше всего будет ездить по экрану. 4. Сделайте логотип (то, что слева вверху - это не он). 5. Зачем пунктом меню плавать туда-сюда при наведении? Писать больше не хочется - скучно. Сделайте так, чтобы было интересно. |
а мне очень понравилось, тока вот напрягает, что хоть как приходится во весь экран развертывать... :(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.