Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript 1.0/2.0 (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   квест-сайт (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=67680)

iNils 09.08.2005 23:52

в 14 лет на бейсике писал аналог игры типа есть король, надо купить зерна, солдат. а против тебя мор, чума и война.
дело не в возрасте, а как я говорил в желании.
если он возьмет и напишет хотя бы часть того что я сказал, то поймет примерный уровень того что надо сделать и решит продолжать или нет.

KidsKilla 10.08.2005 00:02

ну ты походу редчайшее исключение =)
или поколение не то. не видел ни одного малого, меньше 17ти за лет 5-7, кто хотел бы что-то сделать своими руками, выучить что-то. почти поголовно невежественны как сам 3.14здец, хотя безумная наглость так и прёт.

Den0k 10.08.2005 01:02

не не исключение)))
я тоже в 14 демки, анимацию на бейсике делал
мне кажеться нельзя так думать о всех молодых, просто сейчас чаще встречаются наглые всезнайки которые ничеко не знают)
но это не повод считать что если человеку меньше 17 то он не хочет учиться.

Буньков Максим 10.08.2005 10:37

у меня такая вата была... это как платоническая любовь.. сильное влечение и мгновение... я чуть в 15 3д движок не замутил... пока не понял что мне еще рано. но текстовые квесты мутил без б, меня больше возбуждало делать сценарии.

DeadMorozz 10.08.2005 16:41

отцы, да все с этого начинали -- не поверите ;)

Takato 10.08.2005 17:13

Цитата:

Сообщение от DeadMorozz
отцы, да все с этого начинали -- не поверите ;)

Я не начинал с попыток делать квест-сайт, когда принялся за изучение АС - не поверишь ) Насколько помню, это были тестовые флэшки с if(){}, do и т д.

Да и общался я покультурнее )

Gaen 11.08.2005 02:34

Цитата:

Сообщение от KidsKilla
не видел ни одного малого, меньше 17ти за лет 5-7, кто хотел бы что-то сделать своими руками, выучить что-то. почти поголовно невежественны как сам 3.14здец, хотя безумная наглость так и прёт.

Вот я ещё до 17 не дотянул (мне пока 16), однако AS учу потихоньку... Даже могу сказать более того: чувствую себя вполне уверенно. Недавно наваял фотогаллерею - работает, но доделывать много чего. Хотел бы сказать, что ЗНАЮ php, но это могут сказать немногие. Но динамический сайт написать могу. Ну плюс там всякие HTML, JavaScript, CSS, XML... Всё кроме PHP выучил сам, и постоянно продолжаю обучаться, пытаюсь что-то создавать для того, чтобы понять, как это делать и чтобы набить руку...

блин.

iNils 11.08.2005 02:54

тема медленно ушла в раздряд мемуаров :)

Takato 11.08.2005 03:10

Цитата:

Сообщение от iNils
тема медленно ушла в раздряд мемуаров :)

Кхе-кхе... Вот помню я в 45-ом (тогда еще даже виндоусов не было)...

А саму тему (создание квест-сайта) как бы обсуждать смысла и нет... Во-первых товарищ сам сказал, что в АС не разбирается (какая тогда может ваще идти речь о создании боле-менее сложного и большого проекта??) + хамит тем, у кого он "просит помощи"

Ди и, имхо, сайты-квесты (у тех же горилаз) - штука неудобная. Лучше нормальный удобный красивый сайт делать

ЗЫ Предлагаю еще к тому сайту форум-РПГ и чат-шутер сваять :)

Андрекс 11.08.2005 10:49

Ну ладно, простите. Просто не люблю когда меня оскорбляют. Типа глумливый бот. Это ведь тоже неприятно!! :( С возрастом угадали мне меньше 17-ти лет. Во Флеше почти все знаю, кроме AS :confused:
Извиняюсь за все. Просто мне тоже хочется че-нить замутить. А чтобы и еще на сайте висело я решил использовать Флеш. Вот так.
Еще раз извиняюсь.
Ну что, поможите бедному бездельнику????? :rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:42.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.