![]() |
в 14 лет на бейсике писал аналог игры типа есть король, надо купить зерна, солдат. а против тебя мор, чума и война.
дело не в возрасте, а как я говорил в желании. если он возьмет и напишет хотя бы часть того что я сказал, то поймет примерный уровень того что надо сделать и решит продолжать или нет. |
ну ты походу редчайшее исключение =)
или поколение не то. не видел ни одного малого, меньше 17ти за лет 5-7, кто хотел бы что-то сделать своими руками, выучить что-то. почти поголовно невежественны как сам 3.14здец, хотя безумная наглость так и прёт. |
не не исключение)))
я тоже в 14 демки, анимацию на бейсике делал мне кажеться нельзя так думать о всех молодых, просто сейчас чаще встречаются наглые всезнайки которые ничеко не знают) но это не повод считать что если человеку меньше 17 то он не хочет учиться. |
у меня такая вата была... это как платоническая любовь.. сильное влечение и мгновение... я чуть в 15 3д движок не замутил... пока не понял что мне еще рано. но текстовые квесты мутил без б, меня больше возбуждало делать сценарии.
|
отцы, да все с этого начинали -- не поверите ;)
|
Цитата:
Да и общался я покультурнее ) |
Цитата:
блин. |
тема медленно ушла в раздряд мемуаров :)
|
Цитата:
А саму тему (создание квест-сайта) как бы обсуждать смысла и нет... Во-первых товарищ сам сказал, что в АС не разбирается (какая тогда может ваще идти речь о создании боле-менее сложного и большого проекта??) + хамит тем, у кого он "просит помощи" Ди и, имхо, сайты-квесты (у тех же горилаз) - штука неудобная. Лучше нормальный удобный красивый сайт делать ЗЫ Предлагаю еще к тому сайту форум-РПГ и чат-шутер сваять :) |
Ну ладно, простите. Просто не люблю когда меня оскорбляют. Типа глумливый бот. Это ведь тоже неприятно!! :( С возрастом угадали мне меньше 17-ти лет. Во Флеше почти все знаю, кроме AS :confused:
Извиняюсь за все. Просто мне тоже хочется че-нить замутить. А чтобы и еще на сайте висело я решил использовать Флеш. Вот так. Еще раз извиняюсь. Ну что, поможите бедному бездельнику????? :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:42. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.