Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   закончил свой сайт...v 3.0 (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=66500)

Pylinsky 08.07.2005 02:16

Opera 7.23... уже зашел на сайт... Вобщем мне понравилось... но только я непойму одного, анимация и растр. граф. на главной вобще простая можно было бы уложится в 50 кб... ну а музыку ты втулил огромную, а мог бы зациклить до 10 сек, и места фанарь занимало бы... посмотрел раздел АРТ, фотки понравились :) а остальное что тодолго грузится с моей модемной скоростью :(

Pylinsky 08.07.2005 02:19

...а шрифт действительно маленький и нечитабельный!

dietolog 08.07.2005 03:11

музыка приятная, меню непонятное. для особо продвинутых сайт...
откуда музыка, кто автор?

Takemura 08.07.2005 10:56

Ryuichi Sakamoto - "Railroad Man"

rty 08.07.2005 14:45

не понравилось. серо, скучно нечитабельно, долго грузится. музыка только приличная.

Shaden - ZLODEY 08.07.2005 20:13

чувствуется, если не вкус, то во всяком случае, желание импровизировать. похвально.
ничего оригинального нету... я расценил все задумки, как выпендрёж, но поскольку на гениальность претензий не было, да и все задумки (не смотря на простоту их выполнения) были выполнены полностью, был чрезвычайно рад встретить человека, который знает свои возможности и умеет ими пользоваться.
замечание будет одно: очень медлительно.

успехов!

фразу касательно мега-крутых флэшеров пропустил мимо ушей. я за флэшем три года, но не смотря на то, что какое-то время в нём проработал, не могу назвать себя хорошим флэшером, и таковым по определению не являюсь.

bunker6 08.07.2005 21:57

Мусор. Микроскопические серые грязные буковки... Даже всматриваться не стал. Переделывай. Все плохо.

PS

Студия, б:%ть... Особенно люто ненавижу студии.

Ales 08.07.2005 22:39

слишком сайт медленный. создается ощущение, что время уходит зря... хочется нажать ескейп, чтобы "обмазаться" от заставки, как это бывает в игрушках.
шрифт на 1600х1200 читается плохо. очень плохо.

не буду категоричным как бункер, но сайт чисто фановый для себя, на постороннего юзера не рассчитан.

навигация вообще головоломка.

заключительно ощущение:
это не сайт, а коллаж на тему "потупить, посмотреть". единственное что, с точки зрения фотошопа, все смотрится симпатично, но как то по отдельности, а не цельно.

Takemura 10.07.2005 00:52

2 bunker6 - гомэн насай, (сожалею яп.) но переделывать не стану не от одного того что не люблю когда просто так тыкают в достойный достаточно сайт и говорят Г переделый а потому что лично считаю что получилось на 99% так как я хотел а значит пока новго не придумаю буду радоваться этому единственное что никак не могу сделать так это первую страницу самую первую :( уже раз 5 переделывал....

Shaden - ZLODEY, Ales - медительно и медленно вы говорите о скорости загрузки или о чем-то другом? вообще загружается у меня на анлиме при 300 кб\сек достаточно нормально видел кучу более медленных сайтов а уж на выделенке в мегабит грузится без проблем :) я на модем не расчитывал и все же я подозреваю что речь не о скорости загрузки а о чем то другом, о чем?

Takemura 10.07.2005 02:04

воттеперь первая страница тоже по мне :)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:20.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.