![]() |
блин ну ладно вам, яйца как яйца, если бы не придумали трусы и штаны, мы бы на фотках тоже с яйцами были :)
|
Цитата:
|
все путем, но у тебя прелоадер глючит, когда какую-ньть картинку побольше хочется посмотреть - там на прелоадере число не округляется...
про яйца уже всё сказали :D |
ХОРОШЫЙ сайт, преятные цвета!
Мдя.. яйца УБРАТЬ! |
братцы это ж сайт про животных, вы часто видете как девушки писают на тратуаре? а собаки? Представте я уберу яйца у этого кота, на сайт заходит человек, который хочет купить лысую египетскую кошку (ради чего в общем этот сайт и сделан), посетитель хороше знает эту пароду, и знает что на том месте должны быть яйца, где их нет, он думаю задумается, опухнет, уйдет в себя и не вернется
|
ну так у кошек же нет яиц. или эти лысые уродцы бывают только мужского рода? :D
|
ну так.. сделай прооооооще.....
просто навсего всунь другое фото кота.. а именно с того ракусрса.. откуда яиц не видно... например не с боку... а немного певернуть спереди.... тогда все будет пучком... сайт без еротики ( :D :D :D :D :D) ... и все нравиться! :D ;) :p |
Клёвый сайт и чё вы докопались до яиц ... куда уж без них :-)))
|
2 CrazY WorM
:( спасибо, спасибо... рили спасибо, думал мне одного только кошачии яйца вставляют. :D |
гут :)
и яйца - оставить ! ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.