![]() |
*.exe - выполняемый файл :)
но в нем, в данном случае, нужды нет, все равно в power point ты *.swf загружать будешь Удачи! |
в powerPoint отлично вставляется видео (в которое отлично вставляется любой эффект огня, воды, воздуха или медных труб), так что самый простой вариант - видео -> mpeg1 -> powerPoint. Если арт директор почему-то считает что на flash можно нарисовать эффектнее, чем в профессиональных видео композерах - делай во flash, экспорти это как видео, наложи звук - и вперёд)))
|
Спасибо всем огромное.Скачала траял версию After Effects, у меня пара дней освободилась,надо выучить.Может подскажите уроки для чайников?Спасибо ,ребятки!
|
|
мдя...
After Effects - штука хорошая, однако не менее сложная, чем Flash. Мне кажется, если вы уже почти все во флеше сделали, не стоит дергаться и начинать учить китайский язык в ночь перед экзаменом :-) Я не совсем понял суть проблемы из вашей сумбурной переписки, но думаю, смогу помочь... я не гуру во флеше, но занимался подобными вещами... если проблема еще не решилась, пишите в почту: grid_dg@graffit.ru
постараюсь помочь. только расскажите поподробнее о проекте |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.