![]() |
так я же вроде все и проверил построчно... вроде все ок... на сцене ни чего не менял...
только вот несколько строк в функцию объединил. мне и самому это уж очень интересно. позиция кода тоже не менялась.... только лишь function lala () { уже проверенный код; уже проверенный код; уже проверенный код; уже проверенный код; } |
делигирование появилось в 7-ке
Ты внутри функции проверь, где ты запустился, выставь trace (this).
function test () { trace (this) // кто ты, кто ты, @Децл trace (ProtoClip) // видно-ли от туда твой мувик Clip = ProtoClip.duplicateMovieClip("NewName", 0); Clip._x = 10; Clip._y = 20; _root.dyn_txt.text="ла ла ла ла"; } |
Я ничего не имею против очепяток, но....
_rootfeld_1 ? это ты только тут очепятился или в коде тоже? |
часть уже понял
если так, то все супер
Код:
function test () { |
Простейший вариант решения проблемы - выложить исходник.
|
вот исходник
еще раз коротко:
на слое //action есть новая функция fulle () если ее вызвать сразу после задачи функции все работает как надо. но она должна работать, когда нажимаешь на кнопку "news", а работает только trace.вывод. может поможете разобраться... благодарю заранее поеснение... хочу выводить в зависимосни он нажания кнопки (их будет больше) содержание XML-файла. может быть только текст, текси с картинками или только картинки... |
вот исходник
Вложений: 1
еще раз коротко:
на слое //action есть новая функция fulle () если ее вызвать сразу после задачи функции все работает как надо. но она должна работать, когда нажимаешь на кнопку "news", а работает только trace.вывод. может поможете разобраться... благодарю заранее поеснение... хочу выводить в зависимосни он нажания кнопки (их будет больше) содержание XML-файла. может быть только текст, текси с картинками или только картинки... важно! файлы слишком большие для upload. вот tree test- |projekt- |1.zip //jpg |test_17_o.zip //fla |vik___.zip //xml |
xml
xml file
|
jpg
jpgl file в папке
все это распоковать в другую папочку и ладушки |
Папы, объясните явление:
Код:
this.createTextField("cDTF", 100, 0, 0, 120, 30);Почему нет cDFT_2 текста на экране? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:17. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.