![]() |
УУУУУУ! это круто! ушел поставить кофе, прихожу... панельки сайта закрыты.... думаю глюки, мышкой дернул сайт проснулся. КЛАСС!! молодцы! фишка прикольная! А проц пока отдыхает.
что еще понравилось: 1) Аквариум такого я еще не видел... 2) Эксклюзивно написанный для сайта саундтрек. |
Цитата:
|
Заипца сайтец... Мне понравилось...
Тока плохо что много весит и немного лагает... а так всё СУУУУУУУУУУУУпер... |
jip у них на сайте два саундтрека...
первый Paul Van Dyk второй эксклюзивный... там же написанно.. чтучка такая выскавивает. воооббщем клева... |
трубопроводчику
Круто.
Можно было бы перемещать за мышом не только значок вопроса, а и клопа. Прикинь оставляеш на том месте где хочешь получить справку, а он лапки так поджимает, как будто впивается в данный буттон, ну и брызги крови или нефти совсем чуть чуть. ... ну меня понесло. Все равно круто. |
Круто конечно по эффектам но ето откровенная лажа, первые три поста все говорят, слишком неудобно и кстатьи незапоминющийся сайт.
вобщем не надо ложет на ломтик хлеба гору икры, отбивает удовольствие ) |
paravozzz ну согласись kigot - берет в рот ;)))
аж стихами заговорил... :))) |
spartan
вы хотите сказать что кигох ХУЖЕ чем ЭТОТ сайт??? :confused: :eek: :eek: :eek: |
Не просто хуже.. а намного хуже.
Во первых Гигот просасывает как "студия" Ты посмотри хотя бы www.kontidom.ru . Гиготу такого никогда не сделать. К тому же tpst.ru это не сайт студии, это комерческая работа. сколько на гикоте багов!!! дохрена! + остальные фишки Comming soon )))))) у гигот только вход на сайт 1500 МБ ВЕСИТ!!!! а тут весь сайт 1400 весит... надо чуить разницу...... У меня еще много аргументов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.