![]() |
в хелпе же прямо написано как менять стандартные скины
по-моему намного проще это делается, как я написал в самом начале точнее: в папке макромедии есть темовые темплэйты - в них в библиотеках есть соответствующие папки со скинами к каждому компоненту берем оттуда папку, перетаскиваем ее в отдельный флашник и там меняем те мувики, которые надо аналогично меняются скролл- бары акшном имхо здесь неудобно, т.к. напрмиер в скролле используется достаточно много разных мувиков |
Mitay
ну а как использовать то скины ? Я то их нашел, но вот как использовать измененные скины не понял ( |
Вложений: 1
эх
все надо делать самому.. |
Mitay
Мэн, спасиб тебе большое, но просто я не понал толком как и че ) Обьяснил бы просто получше ) |
:mad: я не знаю в чем дело, ну не хочет он заменять, длинну childNodes пишет всего 1 прикрепляю файл , так как у самого нехватает мозгов :(
|
файл не закачивается (
вот xml файл PHP код:
Код:
var my_pb:mx.controls.ProgressBar; |
файла то нету!:)
|
блин, ен заметил что тут уже не одна страница:)
|
спасиб! Я уже разобрался что к чему ))) все проще простого )))setIcon() все решает )))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:28. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.