Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   О сайте (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Предлагаю создать новый раздел! (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=62208)

Sanik 25.08.2004 21:06

Цитата:

хочешь играй, хочешь добавляй
:D
"А это что, не вода? Хош стирайся, хош пей...., да сдесь ГТО можно сдавать!!!" © "АФОНЯ" - навеяло... :D :D :D

Bright 27.08.2004 16:32

и всё-таки чем вам не нравится эта идея???
пусть будет.

quazare 29.08.2004 20:43

Вообщем не понятно мне - почему топик сдублировался:confused: :confused: :confused:

Ну ды правильно, это ссылка на гостевую моей странички www.swf7.narod.ru и www.swf7.webhost.ru куды я и пытаюсь привлечь соответствующих интузиастов... Ну написал я 3 простеньких аркадки, 1 у D12 взял... Я же к сожалению не могу писать по 3-4 игрушки в неделю.

Сейчас еще одну пишу... дело в том что и придумывать что-то новенькое - это-же не очень интересно из игры в игру переводить одни и теже алгоритмы..

Вот и еще раз призываю всех кому это действительно надо... Давайте меняться - это гораздо интерснее, чем "вариться в собственном соусе" каждому!!! :)

Bright 30.08.2004 07:31

Ладно, раз вы все-такие жадные и места вам жалко, то хотя бы сделаем так:
можно создать форум на народе а вы на флэшере хотя бы ссылку на него киньте.
Это самый хороший вариант: и у нас раздел новый будет и вам на серваке место занимать не будем...

Artem Brigert 30.08.2004 10:45

а не сделали бы вы всё сами ... пошли на ... и там всё сделали. Всё что захотели

Bright 31.08.2004 07:38

дык, мы и так уже сами... на другом сервере... а на флэшер.ру просим только ссылку кинуть...
P/S/ И жадные вы всё же! :(

Sanik 31.08.2004 09:48

2Bright
Вы с другом, хоть чуть-чуть себе представляете, что Flasher.ru один из самых сильнейших (соответственно, хорошо посещаемых..) ресурсов по Macromedia Flash в рунете? И что "только ссылку кинуть..." стоит огромных денех !!! Они у вас есть? А без денег рекламы не бывает!!! Или, точнее, без денег её (рекламу) заслужить еще надо... Заслужили ? Сомневаюсь... ;)

quazare 31.08.2004 16:16

Как все интересно... помимо меня идет... :cool:

quazare 31.08.2004 22:25

2Bright:

Если у тя есть что-то интересное - кидай мне на мыло quazare@mail.ru и я размещу у себя на странице www.swf7.webhost.ru

Кстати, постепенно у меня на страничке появляются действительно интересные и прикольные игрушки от разных ребят ;)

Можете кто хочет посмотреть залезть и добавить что-нить свое, я всегда этому рад...

Скоро я заведу нормальную гостевуху, а в дальнейшем и форум наверно... полностьтю использую преимущества данного хостинга... :cool:

Bright 02.09.2004 19:31

2quazare:
здесь ничего больше просить не имеет смысла...
а ты на свой сайт токо свои игры кидаешь?
и форум на народе не делай...
не надо...

Часовой пояс GMT +4, время: 10:09.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.