![]() |
ВОТ! Наконец-то понял, чем анонимная функция отличается от обычной :D . Это раз.
По поводу последнего - невнимательно прочитал твой ответ(пропустил частичку "не") и в коде, который я привел, просто опустил Object.registerClass() Спасибо за науку. |
зачем пост отредактировал? :)) я не со зла же :))
|
|
Да в офиссе раздраконили, блин, а потом успокоился,
подумал и решил - чего обижаться?! Радуйся, что учат делу :D |
Вот посмотрел и проверил. Порядок операторов типа
TGrid.prototype = new MovieClip(); function TGrid() { trace("constructor"); } я и в инете, и в литературе встречал (конкретно - ActionScript Библия пользователя Джой Лотт, Роберт Рейнхардт). Так что это не я сам такой молодЕц :D |
да я тоже встречал :) просто это уже настолько стало казаться логичным и правильным, что в каком порядке нужно делать, что увидев обратный порядок я забыл про первопричину :))
если у авторов это есть, и они поясняют почему это работает, тогда ладно. если не объясняют - плохо. это же нелогичное построение скрипта. у мука, кстати, это дело упоминается. |
Нет. Все равно не ясно по поводу
Цитата:
В том же классе, допустим, есть функции, объявленные в следующем порядке: TGrid.prototype.Init = function() { this.Draw(); } TGrid.prototype.Draw = function() { trace("Опа! такі працює!"); } Все работает :confused: |
ну так ты же не вызываешь функцию до того как она объявлена!
сначала весь этот код выполняется (а гарантиует это именно #initclip, который выполняется до всего остального кода в кадрах и на клипах), а тоько потом ты вызываешь инит() попробуй написать так: test = new TGrid(); test.Draw(); TGrid.prototype.Draw = function() { trace("Опа! такі працює!"); } test.Draw(); - и сработает оно только один раз. после объявления. |
Все. Ок. Понял. Протупил. Огромное спасибо. Вопрос исчерпан.
|
Может я уже устал к концу дня, но там было
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.