![]() |
Мне бы ваши проблемы, ребята \:)))
Мне вчера DeliMIter сказал, что я уже могу участвовать в шоу "Футбол отнял у меня мужа"... Нет, не угадали! Дело не в том, что он любит футбол. Наоборот, никогда им не интересовался. Даже не знал (как и я), что такое Euro200_. Но! Он вот уже 2,5 месяца программирует движок для трехмерной online эмуляции забитых голов. Да еще на Директоровском Lingo \:[ Да еще для BBC (там ежедневных посещений футбольной страницы 6 млн. \%) Поэтому уходит на работу с раннего утра и приходит о-о-о-очень поздно ночью \:((( И в этой ночи я слышу, что он думает о футболе вообще, о каждом футболисте в частности (я теперь и имена знаю, и кто из них белый, а кто негр, представляете?!), а также о Директоре и Lingo... Но результат тем не менее есть: http://www.bbc.co.uk/virtualreplay/euro2004/ |
На нашу сборную я уже давно забил.
не бейте только...я за Францию ваащето :) |
ну и Португалию жалко... отрыли чемпионат и проирали :(
|
Гонишь нах за францию болеть?????Чё забыл Наполеона? :D
Я молюсь чтобы эти легушатники просрали ВСЕМ без исключения...ВСЕМ!!!!!Как на ЧМ 2002!!!Так им и надо!!!Там им и место!!! В >|< () |*| ? !!!! Сёдня Аглия - Легушатники!!! Олееееееее олееееее!!!! ENGLAND! ENGLAND! ENGLAND! ENGLAND! ENGLAND! ENGLAND! :cool: |
ну так уж с детства получилось ;)
ты хотел сказать: Чтобы всех порвали как на France 98! Англия - %(")№_+ ! Бартез-рулит Бекхем-ПепсиЖуй =) |
а Наполеон конечно лох.....даааа..... :)
|
Я за Англию (на всякий случай... :) ) 29 июня лечу в Лондон в командировку... ;) :) А рулит Мориентес! (правда Пух...?) :)
|
За наших обидно. :( :mad: :rolleyes:
А я еще слышал, что они еще с кем то играть будут... Может есть шанс? :rolleyes: |
Да! классно надрали Англию! В доп. время 2 гола - никогда не под силу сборной России :)
ура! |
Бэкхема по человечески жалко....
Бартез - монстр!!! Зедан - красачик:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.