![]() |
Re: Подарочек...
Цитата:
С уважением ваш Karbofoss. |
2IL
Общая масса: 4 686 885 МБ И ты хочешь весь D'n'B??? :eek: :D Лана, скажи поконкретнее Technical Itch 2Karbofoss А там полно альбомов, тебе какой? Скажи поконкретнее Beck 2all Предупреждаю, это действует до 13.06.2004! |
Цитата:
А то я уж испугался... :D |
Цитата:
|
Я серьезно не знаю, поищи в инете название, я тебе скачаю... :rolleyes:
|
Санич, не слушай Илюху - он в друмнбасе не шарит :D (Tech Itch - для обдолбосов ;) )
Посмотри, плз, нет ли там Corrupt Souls или Desimal. :) Карбофос, а у тебя там нету Corrupt Souls или Desimal ? .... еще бы конечно - Noisia... .... и Future Ingeniers .... .....эх .. :rolleyes: |
:D Поггга мля ... гы гы ... гы ...
санич ... качай первые верхнии 3 трека ;) http://recordings.ru/release/?str=Te...=04&crew=&src= |
Цитата:
а группу Satarial достать возможно, нигде немогу пробить, Gothic Doom лабают, я такого раньше не слышал.. |
2 Карбофос
нейро-фанк в основном лабают (Desimal, Noisia и Corrupt Souls)... ...если бы их было просто найти - я б не спрашивал ;) ЗЫ : если интересно - могу несколько треков закинуть на почту... заценишь. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:24. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.