![]() |
:( устала я чего-то смотреть на флешовые сайты сомнительного качества. :(
пойду лучше че-нить сама поделаю.... Мож польза будет какая :rolleyes: |
Дизайн может и есть, а вот идеи нету согласен.
Нужен он или нет? вопрос интересный. Предлогаю организовать топик на эту тему. Где нужна идея а где нет. На мой выпуклый военно морской, у дизайн агентсва как ни у кого должна быть идея ну это ИМХО. В пративном случае становишся одним из многих. Как на прилавке стоят 100 банок примерно одного цвета, примерно одной формы. Шансы что тебя выберут 1 из 100. Но стоит сделать другую форму, сделать цвет отличный от других - шансы возрастают. Практика показывает что это так. |
Интересный сайт, в том смысле, что у этой команды есть шанс вырасти до чего ни будь стоящего. За тот короткий срок (впервые я их увидел год назад) неплохой темп развития, если они выложат свою первую заставку в архив очень интересное решение с точки зрения загрузки она в реальном времени без loading. Неплохой скриптинг, а дизайн приложится. Хочется верит, что форум они реализуют во flash.
Насчет шоу это долгий разговор, хотя если хочется сразу и много то лучше, как сказано выше, пожалуйте в цирк. Для девушки Churinga. Посмотрел Ваш сайт, сильно смахивает на один знакомый мне если память не изменяет www.yoshikononaka.com,также сомнение вызывает ваше умение работать во flash, пора научится вставлять стандартную форму отправки письма во flash, а не переадресовывать к Outlook Express, а если используете свой курсор не забывайте, что при нажатии правой клавиши у вас возникает наложение курсоров, а это слишком очевидно и странно выглядит, да и скрипты (ваши ли) в отдельном окне очень непонятно, если претендуете на качество, то делайте качественно. Молодежь то лучше. :) |
На самом деле,все нормально!Видно конечно,что вылизывать особо не стали!Но все равно,не плохо!
Теперь к критикам сего форума: Нельзя точно сказать какой дизайн плохой,какой хороший!Людей много и следовательно вкусы и взгляды у всех разные!А вы так критически всегда ко всему подходите("...дизинг *****,шрифт не такой,цвет вооообще лажа...")!Нельзя человека резко критиковать-это его только раздражает!И я думаю,что критика должна заключаться в том,чтобы подсказать человеку как лучше сделать,чтобы его творение смотрелось более привлекательно!А вы сразу "...не понравилось"!Многие кто так говорит,сами такие "дизайнеры",на чьи работы без слез не взглянешь!Не говоря о том,что когда начинаете сами выставлять свои работы:"...сильно не критикуйте...это демо версия сайта(а потом будет еще хуже :) (приписка автора))..."(this is ваши слова).И не дай бог заикнуться в вашу сторону,так такое начнется...Вы ведь все "великие дизайнеры". Вывод: Научитесь критиковать себя,для начала... ;) |
На самом деле,все нормально!Видно конечно,что вылизывать особо не стали!Но все равно,не плохо!
Теперь к критикам сего форума: Нельзя точно сказать какой дизайн плохой,какой хороший!Людей много и следовательно вкусы и взгляды у всех разные!А вы так критически всегда ко всему подходите("...дизинг *****,шрифт не такой,цвет вооообще лажа...")!Нельзя человека резко критиковать-это его только раздражает!И я думаю,что критика должна заключаться в том,чтобы подсказать человеку как лучше сделать,чтобы его творение смотрелось более привлекательно!А вы сразу "...не понравилось"!Многие кто так говорит,сами такие "дизайнеры",на чьи работы без слез не взглянешь!Не говоря о том,что когда начинаете сами выставлять свои работы:"...сильно не критикуйте...это демо версия сайта(а потом будет еще хуже :) (приписка автора))..."(this is ваши слова).И не дай бог заикнуться в вашу сторону,так такое начнется...Вы ведь все "великие дизайнеры". Вывод: Научитесь критиковать себя,для начала... ;) |
...smeni font
Potencial -- est'...
Eslib ti po dolshe porabotal' i podumal nad layout'om to bilo-bi sredne-horosho. naprimer -- ubrat' Oranjevii BG... menushku vipadayushuyu sleva -- delat' tak je kak i menushku v razdele Arhiv... Glavnoe menu -- stylezovat' i ubrat' nenujnii BG a ne prosto stavit' na polosku... Texti na knopkah i vezde -- virovnit'... Otstupi form sdelat' odnovo razmera vesde... Togda budet smotretca bolee opryatno a ne neryashlevo kak seychas... (Neryashlevost' -- eto vrag kotorii budet meshat' vam zapoluchit clienta) Oshibki -- vse ispravit! (K primeru: Hosting Company a ne Hosting Compani) Zvuki -- lutche brat' svoi a ne u 2A i drugih... I samoe glavnoe -- Font u zagolovkov -- smeni! Font nepodhodit sovershenno i vse portit.. Umenee podobrat' pravilnii font tebe prigoditca... K primeru ispolzuy font kotorii ispolzuesh dlya ostalnovo texta tolko na paru razmerov pobolshe i mojno jirnii... Uspehov Yurii Zelenev |
смотрю в Mozilla 1.7:
обрезанный кусок текста на фоне хз-чего.. и ыЩе красииииивая оранжевая окантовка... круть, так держать ! =) |
Идея есть, того не полностью реализована.
Оригинал написал bunker6 (чем больше такие студии работают, тем лучше живут другие студии) Чем больше такие студии работают, тем больше конкуренция в рунете (Завидовать нехорошо :) для RZKFULL Насчет моделей. Они исправлены не будут (sorry). За скриптинг спасибо. Насчет навигации. Если тебе не понятно то извини. Разное меню, под разный раздел и что тут непонятного? Или ты предлогаеш все меню со всех разделов разместит в одном большом списке, чтоб глаза разбегались и непонятно было, что к чему. для ama's mind Ты прав. Оригинал написал Ne psih или svit_s Нельзя человека резко критиковать-это его только раздражает! И я думаю, что критика должна заключаться в том, чтобы подсказать человеку как лучше сделать, чтобы его творение смотрелось более привлекательно! Критика не когда не заключаться в том, чтобы подсказать человеку как лучше сделать. В критике заключается проблема, а не решение. В прочем вопрос задан, как выскажите ваше мнение, а не помогите в создание. для YuriiZelenev насчет фонта ты прав, а насчет звуков нету человека который сам их сделает потому приходится выковыривать их откуда-нибудь. Насчет ошибок всем спасибо. . |
хорош, особенно :eek: "архив"
|
Цитата:
Это, кстати, Вы серьозно претендуете на авторство того что у Вас в разделе "скрипты"? :( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:57. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.