![]() |
Помниться мне обсуждали тут сайт kigot.com с офигенной графикой. На него гнали, что там нет идеи. Здесь по-моему идея офигенно оригинальная, только интерфейс слишком перегружен. Сразу как заходишь, столько всего обрушивается на тебя. И ещё не помешала бы кнопка отключить звук, а то это чириканье заканывает (особенно когда на компе в это время музыку слушаешь). И фея, по-моему, действительно создаёт впечатление что сайт для детей.
|
!!!
Спасибо за положительную оценку.
На самом деле - критика мне только помогает, я исправляю те мелочи, что замечает зоркий глаз критичной породы :)) И всеже приятно слышать положительную оценку. Кнопка - выключить звук там есть, понятия не имею как ты ее не увидел, можт глюк какой... Справа меню есть - там та самая кнопочка. |
|
идейка украдена, идейка украдена...
что, у нас теперь все лесные сайты -- плагиат контидома? :) о сайте -- отвратительное исполнение :) |
Цитата:
|
!!
Критика полезна в разумных пределах, по поводу отвратительного исполнения - мог сказать только одно: каждому свое.
С инетересом посмотрел бы на ваши работы. |
Re: !!
Цитата:
|
Яндекс впервые не рулит. Никак не могу найти инструкцию-сценарий пиара сайта начинающей дизигн-студии.
|
Re: !!
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:09. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.