Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Flash-арт (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   замастырил я флэш сайт (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=57155)

Smax(model c303) 18.04.2004 23:07

Отстой... Помои...
И ты еще тут огрызаешься? Сказал бы, все, все понял, буду учиться, а ты понты развел!

artfla$her 19.04.2004 00:28

Я всегда в таких случаях говорю, что автор молодец уже потому, что выложил свое создание в инете. А критика.... Не буду портить настроение ни себе, ни другим :)

webmaster IL 19.04.2004 00:46

какашка она и в африке какашка =)

ох как бы щя дал полбу евгению ...
ты шо тут пальцы хнёшь .. чё крутой шоли а ?
сиделал какашку .. и разволился на кресле как король мля...

тебе челы говорят дело .. а он мля как об стенку горох ...

НЕТ ПРЕДМЕТА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ТОЧКА !!!

Evgeney 19.04.2004 00:51

2 s_u_m_p
1) ты посмотри этот сайт при разных разрешениях экрана и сразу поймешь зачем размер фонта контролировать.
2) у меня на компе если usecodepage не true вместо текста закорючки.
единственые кнопки от которых можно еще отказаться это цвет фонта и переход назад вперед, хотя вопрос спорный.
от поиска по тексту вообще отказываться не вариант.
как я уже говорил браузер не может обрабатывать swf как html поэтому функции браузера приходится реализовывать ручками.
при создании сайта я приследовал цели: функцианальность и эргономичность при минимуме байт.
многие флэшеры забывают эти три требование в итоге флэш как средство создания сайтов порочится.

Evgeney 19.04.2004 00:54

Цитата:

Оригинал написал(а) Smax(model c303)
Отстой... Помои...
И ты еще тут огрызаешься? Сказал бы, все, все понял, буду учиться, а ты понты развел!

обсуждения главный путь обучения

s_u_m_p 19.04.2004 01:04

тут нет дизайна - вообще, поэтому и сказал что очень плохо... не о чем разговаривать и все тут

З.Ы. не удержался....
твоя фраза "при создании сайта я..." извени но то что ты показал это не САЙТ
Цитата:

функцианальность и эргономичность при минимуме байт
функциальность - это когда не нужно нажимать на кнопку чтобы понять для чего она предназначена...
to ArtFla$her:
Наоборот, выкладывая такое, человек показывает что у него с самооценкой и самокритикой, что то не впорядке... и сразу ставится под сомнение факт что из такого человека что нить получится в дальнейшем...
все как всегда ИМХО

kompadre 19.04.2004 01:35

Цитата:

автор молодец уже потому, что выложил свое создание в инете
Какой молодец?
Герой!

bunker6 19.04.2004 12:15

типичное творение программиста.

я такое редко говорю, но -- никогда больше не делай сайты. не лезь в дизайн. не твое это. и никакие советы не помогут. ты можешь быть гением в чем-то другом.

искренне желаю удачи.

ps

если возникнут вопросы - посмотри сюда.
www.favouritewebsiteawards.com
там - сайты.

pps

если все-же потянет -- читай для начала ководство. может, хоть чуть-чуть поможет.

Evgeney 19.04.2004 13:49

2 s_u_m_p [/i]
тут нет дизайна - вообще, поэтому и сказал что очень плохо... не о чем разговаривать и все тут
>>>что ты собственно дизайном называешь эта вещь очень >>>растяжимая кому то нравится комуто нет.
З.Ы. не удержался....
твоя фраза "при создании сайта я..." извени но то что ты показал это не САЙТ
>>>> чисто субъективное мнение тут и спорить не о чем
функциальность - это когда не нужно нажимать на кнопку чтобы понять для чего она предназначена...
>>>> сделать подсказки не проблемма, но кнопок не так много
>>>> чтоб юзер чуствовал особые неудобства. к тому же ты путаешь функцианальность с эргономикой )))
to ArtFla$her:
Наоборот, выкладывая такое, человек показывает что у него с самооценкой и самокритикой, что то не впорядке... и сразу ставится под сомнение факт что из такого человека что нить получится в дальнейшем...
>>>>> приговор )))
все как всегда ИМХО
[/quote]

Evgeney 19.04.2004 13:52

Цитата:

Оригинал написал(а) bunker6
типичное творение программиста.

я такое редко говорю, но -- никогда больше не делай сайты. не лезь в дизайн. не твое это. и никакие советы не помогут. ты можешь быть гением в чем-то другом.

искренне желаю удачи.

ps

если возникнут вопросы - посмотри сюда.
www.favouritewebsiteawards.com
там - сайты.

pps

если все-же потянет -- читай для начала ководство. может, хоть чуть-чуть поможет.

гуру спасибо за совет )))

Часовой пояс GMT +4, время: 23:47.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.