![]() |
Отстой... Помои...
И ты еще тут огрызаешься? Сказал бы, все, все понял, буду учиться, а ты понты развел! |
Я всегда в таких случаях говорю, что автор молодец уже потому, что выложил свое создание в инете. А критика.... Не буду портить настроение ни себе, ни другим :)
|
какашка она и в африке какашка =)
ох как бы щя дал полбу евгению ...
ты шо тут пальцы хнёшь .. чё крутой шоли а ? сиделал какашку .. и разволился на кресле как король мля... тебе челы говорят дело .. а он мля как об стенку горох ... НЕТ ПРЕДМЕТА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ТОЧКА !!! |
2 s_u_m_p
1) ты посмотри этот сайт при разных разрешениях экрана и сразу поймешь зачем размер фонта контролировать. 2) у меня на компе если usecodepage не true вместо текста закорючки. единственые кнопки от которых можно еще отказаться это цвет фонта и переход назад вперед, хотя вопрос спорный. от поиска по тексту вообще отказываться не вариант. как я уже говорил браузер не может обрабатывать swf как html поэтому функции браузера приходится реализовывать ручками. при создании сайта я приследовал цели: функцианальность и эргономичность при минимуме байт. многие флэшеры забывают эти три требование в итоге флэш как средство создания сайтов порочится. |
Цитата:
|
тут нет дизайна - вообще, поэтому и сказал что очень плохо... не о чем разговаривать и все тут
З.Ы. не удержался.... твоя фраза "при создании сайта я..." извени но то что ты показал это не САЙТ Цитата:
to ArtFla$her: Наоборот, выкладывая такое, человек показывает что у него с самооценкой и самокритикой, что то не впорядке... и сразу ставится под сомнение факт что из такого человека что нить получится в дальнейшем... все как всегда ИМХО |
Цитата:
Герой! |
типичное творение программиста.
я такое редко говорю, но -- никогда больше не делай сайты. не лезь в дизайн. не твое это. и никакие советы не помогут. ты можешь быть гением в чем-то другом. искренне желаю удачи. ps если возникнут вопросы - посмотри сюда. www.favouritewebsiteawards.com там - сайты. pps если все-же потянет -- читай для начала ководство. может, хоть чуть-чуть поможет. |
2 s_u_m_p [/i]
тут нет дизайна - вообще, поэтому и сказал что очень плохо... не о чем разговаривать и все тут >>>что ты собственно дизайном называешь эта вещь очень >>>растяжимая кому то нравится комуто нет. З.Ы. не удержался.... твоя фраза "при создании сайта я..." извени но то что ты показал это не САЙТ >>>> чисто субъективное мнение тут и спорить не о чем функциальность - это когда не нужно нажимать на кнопку чтобы понять для чего она предназначена... >>>> сделать подсказки не проблемма, но кнопок не так много >>>> чтоб юзер чуствовал особые неудобства. к тому же ты путаешь функцианальность с эргономикой ))) to ArtFla$her: Наоборот, выкладывая такое, человек показывает что у него с самооценкой и самокритикой, что то не впорядке... и сразу ставится под сомнение факт что из такого человека что нить получится в дальнейшем... >>>>> приговор ))) все как всегда ИМХО [/quote] |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:47. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.