![]() |
:D 69 в белом ЛОЛ !!!
|
В белом 60! Да, кстати, прицел действительно должен плавать, а не дрыгаться :) Хотя и так неплохо.
|
Вот переделал.
играть Правда, зрение и слух "расстраивать" не стал. :) webmaster IL и artfla$her уверен сейчас настреляете больше. :) |
намного лучше. появилась играбельность. усложнить движение, проработать графику - будет готовый коммерческий продукт.
|
Да, рульней будет :) 83 теперь :)
|
84 В БЕЛОМ С ПЕВОГО !!! ;) ... ТЕРЬ ЗАМУТИТЬ КАКУЮ НИБУДЬ ЕЩЁ ИНТРУ .. НУ ТИПА ПРИКОЛА .. И ВАЩЕ ТЕМА ! :)
|
это уже интереснее, давай твори, развивай, станешь неплохим гамер-мэйкером. ;) :)
|
Токо не стоит переоценивать работу, господа. В плане кода она не столь крута, но реализация и интерес, безусловно, на высоком уровне. Давай, доводи до совершенства! :)
|
Connection to server rugal.hoha.ru failed (The server is not responding.)
:( :mad: :( :mad: :mad:
Сколько не пробовал, а оно все Connection to server rugal.hoha.ru failed (The server is not responding.) и Connection to server rugal.hoha.ru failed (The server is not responding.) все пашет, а это не пашет :mad: |
вогнали в краску :)
Спасибо.
написал webmaster IL ---------------------------------------------------------------------------------- ...ЗАМУТИТЬ КАКУЮ НИБУДЬ ЕЩЁ ИНТРУ .. НУ ТИПА ПРИКОЛА... ---------------------------------------------------------------------------------- написал Techmaker ---------------------------------------------------------------------------------- ...станешь неплохим гамер-мэйкером. ---------------------------------------------------------------------------------- да я, честно говоря, в дизайне и рисовании профан так, только кружки и квадратики рисую. :) написал artfla$her ---------------------------------------------------------------------------------- Токо не стоит переоценивать работу, господа. ---------------------------------------------------------------------------------- полностью согласен, а на счет интереса думаю ты загнул. :) написал bunker6 ---------------------------------------------------------------------------------- будет готовый коммерческий продукт. ---------------------------------------------------------------------------------- а что мне делать с ним дальше. Я серьезно (предложений, типа засунь его в ... и т.п., прошу не высказывать). Я просто не знаю. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:03. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.