![]() |
У наших соседей по этажу в офисе был комп на паралоновом каркасе, так сказать, тоже весьма интересное решение.
|
продаю плюшевую муйню
|
клёвая вещь. а главное многоцелевого назначания моно как клаву использовать и как шарф в зимой
токо один вопрос : а стирать её можно? |
2Скив
можно )). 2ninja_127 а модель какая? :p |
Цитата:
Ах, да! Там еще пуговица в середине. Короче, бери - не прогадаешь. |
А как вам такая? ...http://www.ibizcorp.com/ -виртуальная лазерная )
|
Вот это уже ближе к теме, прикольная вещь. Всё движется к тому, что скоро комп будет величиной с сегодняшний флопик, клава - лазерная, монитор - проекция, винт - флэшкарта и т.д.
|
gct, ты нарочно :o. ТАК хочется все это иметь... в деццтве, когда я мечтала об описанном тобой + "умный дом" с пультом + наручный идентификацонный браслет + мобильный видеофон + не-помню-что-еще, я не думала о том, что все это будет небесплатно. коммунизЬму оч. хотелось :p.
а теперь все это есть. скай-фай будущее, о котором я мечтала, наступило. вот только не у всех хватает соларов усё это будущное великолепие приобресть :D. |
flashtuchka
не ждать милостей от судьбы а забрать их самим у неё вот наша задача |
Надо захватить телеграф и почтамп. Остальное потом. (с) Ленин, но на самом деле Троцкий.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:07. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.