![]() |
Цитата:
Возьми мой сырок и поставь мувики так,как ты хочешь!!! Пусть и накрывает одна другую-разницы то нет!!! Ты сам процесс понимаешь то? Там при наведении на кнопку в мувике этот самый мувик меняет глубину вложенности (уровень 20) по отношению к нулевому уровню и не зависит от того ,где другие мувы находятся!!! Хоть в разные слои их разкидай ..., лишь бы у каждой кнопки была видна область срабатывания... |
Не все йогурты полезны!
Вложений: 1
Привет всем! Привет Sanik!
Пошел 4 месяц, как я увлекся флешем и до метода swapDepths как-то еще не добрался. Спасибо, теперь я знаю на много больше. Но, вот незадача! Применил его и вопросы появились. Чтоб было понятней, я немного изменил твой пример: поменял цвета кнопок (для того, чтоб не сливались), добавил второй кадр (чистый, окромя кнопки возврата. На первый кадр тоже кнопка перехода на 2-й). И кнопку смещения левой желтой кнопки. Теперь откроем ролик и проделаем следующее: 1. Перейдем на второй кадр. Чисто (кроме кн-ки возврата) 2. Возвратились и наедем на желтую кнопку. Норма. То что надо!. 3. То же на красной! 4. Снова на желтую. 5. И теперь добро пожаловать на второй кадр! Опаньки!!! 6. Возвращаемся на 1-й и смещаем желтую кнопку. О! Их две!! 7. Нажимаем на красную и на 2-й кадр. Он там, тут-как тут! 8. Возвращаемся. И опять на красный. Оп-па и тут не все в норме. "Оказывается не все йогурты полезны!" Sanik, я без обиды, под впечатлением 1-го апреля. :D Как выйти из этой сутуации., то есть как устранить последствия swapDepths? Это вопрос и ко всем. Спасибо за внимание. |
А к чему нотки иронии? Юзай например get.Depth(), а не swapDepths().
В общем, если тока начал, купи книгу и еще научись с ХЕЛПОМ встроенным в Флэш пользоваться... |
Вообщем с меня...
Привет еще раз, Sanik!
Я без иронии, это раз. Закупил 4 книги, два. В том числе и Библию. Не успеваю читать - глаза ужо не те, это три. А в-четвертых, спасибо за последний пример. Я как раз мучался утром над своими творениями - перекрывались клипы, хоть... Нашел выход, но твой, как всегда проще. А все от недостатка знаний. Послесловие. Я же писал, что доброе слово и кошке приятно. А когда ИСЧО и добрый совет. Вообщем с меня пиво... ;) |
Да без проблем... ;)
|
О горе мне!
Саник, я тут в последнем варианте кнопочки перекрыл малёк.
И все вернулось на круги своя... Проблема перекрытия осталась (на горе мне и Kunsight :( ), а остальные глюки ушли (на радость всем!) Короче мы младенца с водой выплеснули. Я запрос на авторизацию аси тебе послал. Ответь, плз. Я те свой исходник брошу (он тяжел для конференции) - поколдуешь. Я совсем запутался. А пока свой вариант оставляю... |
Заливай сюда , тока под сократи... А тяжелый эт скока?
|
Пуля попала Штирлицу в голову...
Пуля попала Штирлицу в голову.
- Разрывная, - раскинул мозгами Штирлиц. Привет, Саник и весь чесной народ. Раскинул я мозгами и нашел, где собака порылась! 1. Надо мувики менять уровнями, причем выбирать пару: нужный мувик и самый высокий. 2. По окончаню - возвращать на исходные позиции (уровни). 3. Для самого высокого ничегосиньки не делать! В примере видно какие цифири вылазят (и кто бы мог подумать)!!! Теперь "юзаю" без проблем. До нового неизученого метода :D :D :D PS swapDepths() - таки бывает полезен :p а get.Depth() - только возвращает значение |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.