Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Шапка.... (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=55362)

bunker6 05.03.2004 15:57

нет. красивый пейзаж не нужен. сайт такой должен быть в первую очередь информативен. заход/восход солнца к творчеству никакого отношения не имеет. шапка - не место для самовыражения и "красивостей", а элемент, дающий пользователю если не большую, то значительную часть первичной информации о сайте. проблемы здесь на смысловом уровне - что значит "клуб творческих людей"? вырезание их бумаги или лепка из пластилина? tvorim CHTO?

Avdenago 05.03.2004 19:06

Цитата:

Я одного не пойму - это только мне одному не нравится? Или ТехМаркет шутит так...
Ответ: Это "ненравится" всем...!!!

kasmus 05.03.2004 20:17

Цитата:

Оригинал написал(а) bunker6
нет. красивый пейзаж не нужен. сайт такой должен быть в первую очередь информативен. заход/восход солнца к творчеству никакого отношения не имеет. шапка - не место для самовыражения и "красивостей", а элемент, дающий пользователю если не большую, то значительную часть первичной информации о сайте. проблемы здесь на смысловом уровне - что значит "клуб творческих людей"? вырезание их бумаги или лепка из пластилина? tvorim CHTO?
Спасибо за совет! Вот, впринципе краткое описание сайта:

--
Проект “ТВОРИМ.ру”

22 января 2004 года создан сайт, предназначенный для тех, кто ценит искусство во всех его проявлениях.

--
Основная аудитория сайта:

Писатели и поэты (как любители, так и профессионалы), художники и дизайнеры, фотографы и музыканты.

--
Адрес сайта:

www.tvorim.ru

--
Официальное название сайта:

«Международный клуб творческих людей»

--
Правила вступления в клуб:

Вступить в клуб могут все желающие, не зависимо от профессии, интересов, образования и возраста.
Для вступления в клуб достаточно заполнить регистрационную форму на сайте.

--
Цель проекта:

Объединение творческих людей для обмена опытом, расширения кругозора, совместного творчества, знакомств и общения.

Вот я и думаю, что слишком много направлений... вот и думаю просто сделать пейзаж =)

ВАРАН (!) твоё мнение я тоже был рад услышать, особенно про "переливание крови" :) В тему! ))

Правда, про идею лого никто не сказал...

PS: а как руку сделать красивее (

+=Metlio=+ 05.03.2004 21:39

Итак, научимся отличать работы тигры от других:
1. полосы пол углом
2. шрифт: (не помню, какой, кажется это Verdana), но он присутствует в любой (кажется) его работе .

PS^ Эх, вы, русский язык, ребят, надо учить: искусСтво с двумя буквами "С"...эх.... :( ...аж обидно...

kasmus 05.03.2004 22:07

Цитата:

Оригинал написал(а) +=Metlio=+
Эх, вы, русский язык, ребят, надо учить: искусСтво с двумя буквами "С"...эх.... :( ...аж обидно...
а я даже не заметил... плохочитаемо просто, никто не заметил? Белый цвет на светлоалом фоне нечитабельный, тем более если он полупрозрачный :rolleyes:

Avdenago 07.03.2004 11:42

Ды выкінь ты эту руку... Ну прідумай\передумай лого\шапку...
Сделай смесь нотного стана, картин, книг, ручек, кистей клавиш... Что то типа коллажа и вперёд...

kasmus 07.03.2004 12:03

Вложений: 1
Ты, по-моему, не совсем понял. Мне не сайту нужна шапка, мне КЛУБУ нужно лого. Присоединяю файл, оцените, что не так, что улучшить, и т.д.

miodesign 07.03.2004 23:22

"Присоединяю файл, оцените, что не так, что улучшить, и т.д." - это не лого...

kasmus 07.03.2004 23:41

это и не лого (рисунок для лого), от руки

bunker6 08.03.2004 02:33

я думаю, эта лого слишком конкретизирует направление. это не клуб писателей, если я правильно все понял.
"рука творящая" - не обязательно должна держать перо, да и венок тут ни к чему.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:58.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.