![]() |
Я сейчас даже не знаю. Конечно plain цвет это белый. А сочетания... бело-салатовый, оранжево-зеленый (лета хочу), светло-голубой (ну прям как стандартный рендер бразила)...
P.S. Хорошая тема. Спасибо Антон. |
А все цвета хороши. каждый по своему. важен продукт на который этот цвет нанесен. Небо класно и когда голубое и когда серое и когда желтоватое от городского цвета и когда красно-оранжевое в отблесках заходящего солнца.
форум наш коричневый с желтым или голубой с желтым - очень симпатично. Это меня что-то несет. вот ненавижу я тошнотно-розовый цвет и практически везде. Вот у меня возник встречный вопрос и чтоб не выводить его в отдельную тему спрошу тут: на что вы эти цвета накладываете? |
Цитата:
А еще на мужа, когда ему вещи покупаю \:))) Кстати (к упомянутым выше синему и черному металлику), машина у меня светло-зеленая металлик... Красиво!.. |
Я надеваю эти цвета на что придется. Даже на себя при особом желании.
P.S. Серый металлик мне нравится также. Ну кто понял... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:42. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.