![]() |
если бесплатные посмотри вверху прикрепленный тред
если платные глянь на www.hostobzor.ru по своим потребностям и ценовім возможностям... |
для пхп не нужны специфический права...
если ты заходишь на пхп и видишь "txt=value" то значит и флеш видит то же самое... и ненадо тут гнать на chmod а ищи где у тя в твой флешке бяка... и почему твоя флешка не понимает... может не там переменные ищешь? или что наиболее верно... ты сделал лоад вариаблес и в этот же момент проверил переменную... что естественно не правильно... надо подождать пока загрузится эта переменная... мля... |
.
|
Pejone спасибо, я там был, там все по-закрывали...
Ну... как те сказать... У меня на Apache всё работает хорошо и я не неграмотный:) Вот скрипт закачки: Код:
function LoadText() { |
а он ещё и undefined пишет!
Значи, данные он загрузил... |
вот чёрт!!!
Народ, а может это - вот это: http://www. Тут вначале реклама!!!!! Может он и рекламу тудаже прогружает????? |
Ничё не пойму!
я же говорю go.txt... Вот этот скрипт грузит правильно, но он ещё и отправляет! Подскажите, что сделать, чтобы переработать егов просто грузящий, спасибо! Код:
_root.chat.Button0.onRelease = function() { |
хыхыхыхы =)
загрузи свой пхп скрипт из браузера - открой сурс странички и посмотри =) я уверен что там куча всякого хлама добавлена твоим h1.ru =) ИМХО время на платный хостинг перейти... хватит жалеть 5 долларов в месяц... |
.
|
меняй хостинг.
тема закрыта |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:25. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.