![]() |
2 Avdenago
Контент не имею права менять((( какой дали..такой и юзаю. 2 Bunker6 Хорошо..стукну |
Чуть дождался, пока загрузилось...
2egievs: Ты забыл, что считаешь себя проффесионалом... Скажи, что так надо! НАДО! НАДО, чтобы их читали!!! НАДО, ЧТОБЫ БЫЛО ИНТЕРЕСНО!!! ЧТОБЫ БЫЛО !!!ЗАМЕТНО!!! НЕ СЛИВАЛОСЬ СО ВСЕМ КОНТЕНТОМ!!! О!!! А то "не могу, не могу"... Сколько, хотелось бы знать они тебе заплатят за это "не могу" |
2 Advengo
Ты задолбал уже своей болтовней на темы, не относящиеся ни к топику ни к разделу. По-моему плюсик ты уже заслужил. |
Да хорошо, но в принципи - шаблон стандартный.
|
2egievs: Я вот только не понял, для чего ты создал этот топик? Что бы ты получил плюсик?
Знаешь я сейчас не побоюсь плюсика, да как обзаву тебя по нехорошему. Это я то не в тему? Я тебе указал конкретно, что надо сделать, что бы твой контент читали. Притом, заметь, не заставлял тебя его менять, просто выделить, сделать броским, а ты уже наезжаешь, что не по теме... И поверь я не болтаю в оффтопике... Слушай а как интересно ты меня назвал!!! Прям Айвенго, какой-то... |
не ругацца =)
|
ИМХО и первая и вторая работа чисто творчесски не интересны.Обычная рутинная работа.Так сказать за денюжки.Ну вообщим и такое тоже надо иногда...Только не увлекайтесь сильно :) Ставим обоим по 4- из пяти.
|
Всем спасибо...как я понял больше всего нужно обратить внимание на кнопки и текст. Будет сделано...)
|
Очень даже не плохо! ;)
|
Иловский наамного больше понравился.
Но учитывая твои предыдущие "работы" это реальный прогресс! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.