![]() |
от дизайна устойчивое ощущение, что сайт сделан по какому-то флеш шаблону. сорри.
|
Ку-ку. Тут есть кто-нибудь...
Тут уже много по теме было сказано. НО!!! Ты собираешься что-либо менять??? Прелоадер не выровнен, а если выровнен, то неграмотно, так как я его половину всё равно не вижу. И потом, страшно раздражает требуемое разрешение. Нет я конечно ничего не имею против 1024 но! Ты бы посмотрел на своё детище на 800х600. Наверное ты бы тоже страшно плевался... |
Дарова всем! :) Да я еще тут.
re: sd2004 - шаблонами никогда не пользовался, к сожалению не имею такой "хорошей" привычки... re: Avdenago - не пойму в чем здесь подвох, ведь сайт подстраивается под разрешение 800х600. Проверял с разных компов :confused: Если не трудно, опиши пожалуйста свою систему, че за операционка и броузер? Складывается впечатление, что у тебя открывается версия под разрешение 1024х768. У меня на страничках проверка которая и подставляет различные версии сайта, в зависимости от разрешения пользователя: if(screen.AvailWidth == 800) flashVIZ (750,450, "index.swf"); else flashVIZ(970,600,"index17.swf"); Может глючит в этом месте, но тогда ума не приложу почему у меня все в поряде... :eek: Может кто подскажет? :rolleyes: |
У меня Win98 and Opera6.01 and Opera7.22
Всё выглядит как на 1024. Это точно. |
руку набил и шифтдел
|
Работы 3D просто ужаааасные!!!!
Лучше не выкладывай ЭТО... |
На звание трехмерщик-года ;) я не претендую, это-же просто мои студентчиские работы и только, да и выставляю на обсуждение я не их, а саму дом.страничку, дабы определиться в этом "электронном пространстве"...
К сожалению под Оперу мой сайт не заточен, но это уже Оперские проблемы, что та не дружит с JavaScript, и не распознает, что такие простые вещи, как: screen.AvailWidth. Хотя сам броузер мне конечно понравился (особенно ее последняя реинкарнация), но увы, после такого понтового глюка, я с ним не очень сдружился. Да и transperent windowless в ней не работает, прозрачные flash-ки некорректно отображаются. :( Можно сутками поносить "ослика IE", но ребята прогеры, что его делали, видно не зря бешенные деньги получают, лучший-то движок для просмотрщика получился, для писюк конечно... Поставить надстройку типа MYiE2 или FineBrowser и вся эта "музыкальная оперная" и "мазильная" собратия и рядом не станет... Я конечно очень извиняюсь перед любителями этих "альтернатив", но это сугубо мое личное мнение и ставить самоцелью - оспаривание здесь, чьих-то пристрастий, я не ставил... |
Ты ещё напиши типа,вот гляньте как я в студенческие годы лажался....Ну ты дал.Сайт запросто можно контенотом испортить
|
2xOstap: НЕ Чувак, ты зря на Оперу наехал.
Прости меня модератор... Ты, хОsтар, очень похож на ламера... Или даже на ЛАМЕРА! Ты, косервативно пользуешься тем, что есть, не желая затачивать руки под что-то другое. Прости, не терплю тех веб-десигнеров, которые прогят только в ИЕ... И считают себя крутыми кул хацкерами... Покрывать ошибки ИЕ и защищать программеров в Майкрософт неблагодарное дело. То что не понимает Опера - это не проблема Оперы, так как она всё же сделана по стандартам и HTML отображает правильно, Если он ПРАВИЛЬНО НАПИСАН! Тоже и с Явой. Сколько чего не делал на яве, то Опера быстрее понимала и не "козлилась" как ослик ИЕ...(даже не один раз такое было.) Если Опера чего-то не понимает значит сделано неправильно или не так как требует стандарт. А то что Опера не понимает некоторых стандартных функций проблема тоже не Оперы, а ИЕ, который приучил тебя не напрягаться... Просто есть один такой коэффициент - ККР Коэффициент кривизны рук. В зависимости от него всё и делается. .лин. Даже ругаться с тобой не хочу... |
Я лично тоже люблю ИЕ,а оперу в жизни в глаза не видел. Сам тож делаю сайты под ИЕ а в операх всяких даже не проверяю. Пишу на главной что мол только для ИЕ.
...И чё ты так раздулся то?Какой те фиолет в чём Ламер этот сайты делает.Пусть делает.И я тоже буду делать.Мыж тебя делать не заставляем... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.