![]() |
Цитата:
Даже не трейсится ничего. _root.createEmptyMovieClip("mc", 9999);//создали мувик _root.mc.loadMovie("shuba.swf");//подгр.в него swf _root.mc.onData = function() {//когда загр.законч, вызыв.ф-цию trace("Оп"); ttt = _root.mc._height; ggg = _root.mc._width; _root.mc._x = Stage.width/2-ggg/2; _root.mc._y = Stage.height/2-ttt/2; };//swf на месте - функция не срабатывает?! Что не так? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
если бы поставил онДату так: onClipEvent(data) { ... } то оно работало бы, хотя это и не особо красиво. короче говоря, событие онДата очень хорошо подходит для загрузки текста, и практически бесполезно для загрузки клипов... 2belova: покажи как ты пыталась сделать :) |
Вот исходник. Я хочу сделать так, чтобы картинки грузились из папки, далее двигались на лево. Потом сделать, так чтобы ведешь мышкой налево (если смотреть с середины) картинки едут налево, ведешь направо, соответственно и они едут в том же направлении. Щелкаешь на области просмотра – движение прекращается.
Так возможно сделать? Можете мне помочь? Буду очень благодарна. |
Цитата:
Я на цыпочках удаляюсь. ЗЫ.Движение большого кол-ва графики прилично тормозит плэер. |
Цитата:
вот такая конструкция смысла не имеет: Код:
onClipEvent (enterFrame) {во-вторых, даже если бы ты использовала loadMovie а не loadMovieNum, то вызов загрузки внутри onClipEvent (enterFrame) приведет к тому что ты так ничего и не увидишь. потому что каждый кадр будешь вызывать загрузку и не дашь ничему таки загрузиться :) получается, что надо за тебя сделать весь исходник... не трудно канеш, но не продуктивно, мне кажется :) итого тебе необходимо 1. создать нужное количество клипов (по количеству картинок) (читать хэлп про createEmptyMovieClip, и duplicateMovieClip, или же сделать нужное количество клипов и разместить их вручную) 2. загрузить в эти клипы картинки при помощи MovieClip.loadMovie 3. сделать функцию onMouseMove, в которой определять положение мышки и в зависимости от этого создавать обработчики onEnterFrame с движением. по каждому из пунктов полно примеров везде... разбирайсй, что не будет получаться - спрашивай :) просто сейчас пока объяснять нечего, пока не понятно ВСЁ :)) Цитата:
|
Цитата:
Кого уносить? И с каким диагнозом? |
Для меня!!!
Мне!!! Мне санитары! И успокоительного в лошадиных дозах.
Впрочем сгодится еще один добрый совет. Перд вами файл видеоплеера используемый Sorenson Squeeze Suite для продюсирования видеоклипов в формате swf. То-есть импортируем в Sorenson Squeeze Suite авишку, ставим соответствующую галочку. На выходе получаем swf с красивой рамочкой и кнопками плеера. Так вот, связь с моим первым сообщением: При подгрузке shuba.swf(640*480) в мувик с размером холста 1024*768 видео остается в прежних размерах, а вся остальная лабуда (которая содержится в выложеном мною файле)растягивается на всю ширину экрана. Там три элемента - кнопки, бэкграунд и место под видик (зеленый экран), если я все правильно понял. В общем-то наверное все просто, но ответы типа: "См. урок №16) меня не спасут, потому что я очень кризисный пациент. =) Ну, где там чо поменять-отрезать? =) |
2 belova:
..
|
Re: Для меня!!!
Цитата:
http://www.macromedia.com/support/fl...vie_size01.htm |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.